whynotsmile - а почему бы и нет
|
Автор |
Сообщение |
whynotsmile
Ветеран

|
RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 11-11-2015 16:24
Нет повести печальнее на свете... чем по подлому хрипящий динамик. И если хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам!
Добаный пиптик с поролоном под сеткой. я не знаю. в среднечастотнике высох клей, на котором держался поролон под сеточкой. Отдавал этот динамик местному специалисту на профилактику. - Хрипит, - говорю ему. Он ему что сделал, сразу показалось что перестало хрипеть, но видимо ухи не добрались послушать. Дел было много, долго не слушал музыку, лето пролетело, уже почти осень закончилась. Завел я шарманку. - Сволочь! Снова этот хрип, я и кабелечки перекидывал с лева на право, думал может усилитель чего генерит, потом попробовал отцентровать. Хрипит, хоть ты тресни.
Смотрел я на него, смотрел. Решил разобрать. Отделил магнит от всего остального, попробовал подвигать диффузор пальцем. При нажатии и резко отпустив был щелчок. Снять решетку не отклеив диффузор с посадочного места не вышло. Отклеил и эта падлючая, гадостная поролонка выпала... Ну и фото))) Теперь всё в порядке, приклеил ее 88 клеем к сетке, знал бы что это она причина всему, капнул бы клея просто сверху сетки и всё. Блин!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: whynotsmile - а почему бы и нет - whynotsmile - 11-11-2015 16:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|