"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
Svjatoslav
Ветеран

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 20-11-2015 09:21
(16-11-2015 10:07)serg6677 писал(а): ...Тема этого "теста"избита и не совсем актуальна. Я купился в свое время на него тоже. Было еще пару статей почему этот "тест" туфта. Слушал пару месяцев, прогревал было дело. До сих пор валяются по 10шт . К73-16 военной приемки 6.8мкф и 4.7мкф надо просто кому-то подарить, поскольку мусор. Для меня психологически было тяжело поставить желтых китайцев за 1.5$. Я слушал их месяца два пока не появились деньги на очень хорошие конденсаторы... Ну вот, у вас как раз второй случай, который связан с психологией. Когда "звучат" зелёные бумажки. И чем их больше, тем лучше. Имеете полное законное право на такое мнение.
А я - на противоположное.
Наповытаскивал из весьма крутых разных фирменных АС неполярных электролитов. Которые стояли и в ВЧ звене фильтра. Будь они хоть трижды золотые, но имеют фундаментальные принципиальные особенности, которые делают их на порядки хуже любых плёночных.
Можно написать 10 000 статей, что Солнце квадратное, массово обработать публику через все имеющиеся СМИ. Годиков, эдак, через пять 85% населения будет считать светило квадратным.
Или обработать соседей, что их соседи враги, которых надо изничтожить, испепелить войной. Разницы по сути нет. Тем, кто торгует фирменными капаситорами не стоит волноваться на такую "ересь". У вас огромный рынок, как минимум 85% юзеров. Двенадцати процентам пофиг, какие там стоят. А для 3% хватит запасов оставшихся К73, К77, на долгие годы.
Кстати, К73-16 допускаются для работы в цепях не только постоянного, переменного, пульсирующего, но и импульсного тока. Не все К73 работают в импульсе.
Параллельное подключение высококлассных ВЧ конденсаторов меньшей на порядок ёмкости, к основным, более низкочастотным, - давнее и очень хорошее решение. И бюджет экономит.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - Svjatoslav - 20-11-2015 09:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|