"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 21-11-2015 14:15
(21-11-2015 13:37)gost писал(а): здесь ближе к пониманию вопроса...значит есть люди которые слушают музыку эмоционально и не эмоционально. изначально,если разобраться в сути, то музыка это Эмоциональная передача образов, посредством звука. так на какой позиции тогда должна стоять винтажная АС, на второй или на первой? ... музыка и её чувство, а не машинальная передача есть приоритетом в построении тракта, для нормального человека , с не забитыми мозгами всякой вторичной материей.
если вы претендуете на точность, то не тем путем она достигается... точность передачи эмоционального посыла зависит от понимания конкретного человека , от его культуры, способностей личных и тд. есть то что вы никогда не прочувствуете правильно, есть то что прочувствуете близко... в этой неполноценности и натяжении обстоятельств и заключена трагичность и тяга к жизни... невозможно научить воспринимать музыку правильно, у каждого будет свои отношения с ней...
ps в подтверждение тому вы можете наблюдать как на дорогущих системах слушают как бьют барабаны, как звенят теарелками...это примитивный уровень музыки, баловство. хотя если человек получает от этого кайф, никто не против. но называть это музыкой,мне-сложно. у каждого слово музыка асоциируется с его уровнем восприятия самой музыки..понимаете. свой кругозор, свои близкие и нейтральные отношения... таким образом и строится муз. тракт,в любом случае- на ущербном фундаменте,изначально. никто не совершенен и голой теорией не прикрыться нам от этого. Хорошо давйте про эмоции.
" голова-предмет темный..и исследованию не подлежит"
Поэтому и эмоции и эмоционалоное восприятия у людей разное.
У одного эмоциональный подьем при виде государственного флага, а у другого, когда бабушка подскользнулась на льду.
Люди говогят, о какой эмоциональности , в музыке , может быть речь, если нет правдивой передачи звука. Другой же говорит, пусть красит, но когда я слушаю музыку, то мне хочится плакать.
Поэтому каждый решает и реализует свои понятия звука.
Я знаю людей которые считают, что без сцены нет музыки(что есть правильно), а другие твикают АС, чтобы задвинуть середину в глубь.
Это все крайне индивидуально.
Поэтому нельзя давть категоричных советов, раз, и второе нельзя отбрасывать все возможности реализаци замысла, получить звук.
Как Вы еоняли , это я опять про провода.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? - soundloverr - 21-11-2015 14:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|