Есть новости, хотя в теме "Вернуться к винилу... с чего начать?" на Форуме я пару дней ранее сказал об этом...
В общем, звонит из Владика (Владивостока) очень хороший знакомый, который постоянно таскает что-то из Японии (аппаратуру. резину и т.д.) и говорит, что есть в отличном состоянии вертушка Technics SL-1200MK3D, котороя только что приехала "оттуда". Состояние внешне и технически - в идеале, как из магазина! Знаю приятеля давно, как сказал он - так оно и есть на самом деле. Фото вертушки прислал... Да, голова PICKERRING XV-15
Цена "для своих" 230 "зеленых" (с доставкой до Владивостока). До Хабаровска еще будет максимум 30 "зеленых". Итого ЗА ВСЕ - 260,0 "зеленых".
Стал "морщить репу" - что делать-то В идеальном состоянии такую вертушку и за "такие деньги" - где еще найдешь
Моя винтажная вертушка ONKYO CP-700M сейчас работает безукоризненно, все отлажено и отстроено... Нареканий нет.
В общем решил - забрать Technics SL-1200MK3D и сравнить с имеющимся у меня винтажным ветераном ONKYO CP-700M. Именно в прямом сравнении сравнить "кто есть кто", понравившуюся вертушку в итоге оставить себе, а вторую продать.... Тем более, я сторонник метода выбора компонентов аудио-системы прямым сравнением!
В общем, забрал я себе Technics SL-1200MK3D и думаю, что через дней десять этот вертак будет у меня дома... Вот такие новости!