Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-12-2015 00:36
(03-12-2015 21:30)NEGRIY писал(а): Осталось провести головняки с сидюком и вертушкой и дальше что? Как жить будешь ,Виктор? Без головняков. Неужеле старось у камина под винил? Не расслабляйся, впереди лампа  Василий, "головняка" с сидюком у меня как раз и нет - вопрос решен окончательно пока и предТОПовый Denon DCD-S10 в 14,0 кг весом очень прочно закрепился в моей системе! http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2988300
С вертушкой "головняк" должен разрешиться в ближайшее время, как приедет ко мне Technics SL-1200MK3D из Владивостока (я говорил об этом выше...). В прямом сравнении с винтажным вертаком ONKYO CP-700M и все станет на свои места. Не думаю, что здесь борьба будет по механике проигрывателей, скорее всего здесь все решится по звуку - что больше понравится, то и останется....
А "головняк" один думаю долго не закончится - это приобретение винила в свою коллекцию - "засасывает" в пополнение коллекции меня стремительно! Об этом меня несколько человек предупреждали на Форуме, но я как-то не придавал этому особого значения. И зря... "Вкусные" виниловые вещи буквально давят на мозги и психику!
Рассчитывал на то, что "приобрету 30 - 40 самых любимых фирменных виниловых пластинок (любимые группы и их альбомы) и остановлюсь на этом...". Но... "тормоза" постоянно отказывают и покупки совершаются... 
Вот и вчера еще прикупил четыре пластинки Nazareth и Uriah Heep, сегодня планирую еше 2 - 3 шт. заказать (уже выбрал...). Вот этот "головняк" и продолжается!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 04-12-2015 00:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|