"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
MIXTYPA
Ветеран

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 04-12-2015 21:04
(04-12-2015 20:35)Кулибин писал(а): Я знаю что басовик 8 дюймов.
На тот момент когда я связался с Эстонией у меня уже был опыт применения такого СЧ драйвера.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...#pid155939
Моя акустика звучит лучше, чем Эстония. К тому же у меня был опыт построения полочников. С одним басовиком 25ГДН это классический, причем очень хороший мидвуфер. Он способен адекватно играть до 1 кГц и даже выше. Наверное стоит отметить что у меня очень высокие требования к качеству воспроизведения СЧ диапазона. С мидвуфером 25ГДН, и соответствующей настройкой фазоинвертора и новыми фильтрами, Эстония преобразится. К СЧ диапазону уже не будет никаких претензий. Получится офигенного качества полочник. Я не думаю, я это знаю.
С родным вуфером от Эстонии ничерта не получается хоть тресни. По большому счету там нет середины в моем понимании конечно. Не может этот динамик с необходимым качеством работать выше 500Гц. Хотя другие наверное могут.
У меня вопрос с Эстониями будет открыть ещё довольно долго.
С удовольствием бы послушал переделанную вами эстонию у себя в системе. И после этого,заказал бы переделку у вас, если бы вся эта конструкция оправдала ожидания и заявленную стоимость на переделку. На данный момент заочно всё это,честно говоря, доверия не вызывает =) Если такое творение заблудится по случаю в Харькове, буду рад ознакомится
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - MIXTYPA - 04-12-2015 21:04
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|