Ребята,не ругайтесь!
Я вовсе не против дать послушать,но я еле успеваю отправлять заказанные изделия,и такая ситуация уже не первый год.
У меня мелкосерийное производство,сборка только по предоплате,на полке не стоит 50 штук чтобы я взял и дал послушать,я ведь не жадный.Но у меня только две руки,и два помощника,а мне только на этой неделе надо два конвертора отправить,один в Индию
,два преобразователя ток-напряжения на5687,четыре дака,(три в штаты и один на Тайланд),сдать усилитель а 2а3 в Прибалтику,который я мучаю второй месяц,закончить сложнейший апгрейд сидюка в Рязань,еще с десяток мелких плат протестировать и отправить,намотать в Тверь выходные трансформаторы для дака,на следующей неделе будет еще хуже,так как по объявленной скидке заказали два десятка устройств,там и даки на РСМ56 и конверторы и преобразователи и усилители для наушников.А уже пора новые даки делать на РСМ58,серийный мощничок на ЕЛ84,новый предусилитель с пультом ДУ,это все нужно отмакетить между делом,запустить,найти ошибки,закупить детали,это все часы,часы,часы, а впереди еще стоит 12(двенадцать!!!) больших проектов ,предоплаченных!Усилители,предусилители,даки с апгрейдами,АС .
Скажите,когда я буду Вам делать конвертор для отзыва и главное зачем?У меня тираж конверторов уже подходит к концу,ушло практически все что планировалось реализовать.
Вы не обижайтесь,но мне Ваш отзыв как зайцу стопсигнал,мне бы до НГ дожить и отдохнуть бы дня три от работы.
Цитата:Було діло, звернувся до ТС, як до визначного проффі у цьому питанні, з проханням про допомогу, зробити (не розказати) індуктивності до свого DACу.
У відповідь.... нічого.
Вы меня извините,я уже плохо помню нюансы.
Если это что то из моего ряда,я сделаю без проблем,если что то нестандартное,то времени экспериментировать нет.И потом,изделия на хорошем железе 30-х годов или даже на современном, стоят очень дорого.Мне пишут каждый день десятки людей,но процентов 80 заказчиков отпадает, когда узнают цены.Первый закон любого успешного предприятия-знать сколько стоит твой час и не распыляться на ненужные дела.Меня,как любого производителя,интересует вполне определенная задача:держать планку качества и не браться за нерентабельные проекты,которые не окупаются по затратам времени.Предложений поступает так много,что я имею счастливую возможность отсеивать лишнее.