Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает !
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 30-07-2015 18:20
Отзыв из Одессы:
Цитата:Хочу сказать Спасибо ,Уважаемому Аббасу за USB-Spdif конвертер и USB кабель который я уже несколько дней как, использую в своей системе, это тот, что в вишневом исполнении. Место установки перед PS audio PWD, источник ноутбук /foobar, усиление
моно блоки на КТ88, акустика JBL Ti6. Звук, во первых, сразу и без прогрева заметное расширение сцены и локализации инструментов ,детализация в верхнем регистре, заметное "оживление" или облагораживание звука, хочу сказать, что это самое существенное изменение звучания в лучшую сторону для меня на данный момент ,после покупки PSAudio PWD,рекомендую владельцам PS Audio процессоров обратить внимание на на данный конвертер .Да и кабель зачетный. Пока все- переслушиваю свою любимую музыку .
Задумался над спдиф кабелем.Еще раз Спасибо.
С Уважением Денис
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Аббас
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 14-08-2015 22:08
Цитата:К Фише пришел конвертер уважаемого мастера Аббаса и усб - кабель
Все сделано очень аккуратно ,с душой :hi:
По звуку - что могу сказать - нет никакого намека на цифру ,по меломански
кайфово
Девайс только прогревается - так что самое интересное только впереди
|
|
|
|
|
viruskin
Ветеран
|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | gost |
|
Аббас
Ветеран
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
|
|
|
|
zbutmash
Ветеран
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
|
|
|
SeaPearl
Учу Правила
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 14-12-2015 15:25
(14-12-2015 07:37)SeaPearl писал(а): И зачем вы так бездумно и глупо защищаете ТС?
Вот вот " защищаете "
Человек сделал достойный аппарат , показал фотки , рассказал ,
так он еще должен и еще ЗАЩИЩАТЬСЯ от чьих то нападок ?!
Вы вижу человек новый , так вот хочу вам сказать ,
что Аббас очень давно в мире аудио ,
человек хорошо известный в Украине , в странах СНГ и даже мира ,
обладающий мастерством , уникальными знаниями и опытом ,
гораздо и гораздо большим , чем у вас , lionart и меня вместе взятых .
И поэтому у Аббаса есть все основания не особо жаждить ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
а тем более более боятся теста от lionart .
Если вы действительно заинтересованны в приобретении аппарата ,
то есть Л.С, связывайтесь - автор все объяснит и расскажет .
Я еще не разу не видел в продаже
изделий Аббаса на вторичном рынке ,
что говорит о полном удовлетворении заказчиков.
И если хозяин по каким то причинам решает расстаться с изделием ,
то его как правило тут же перекупают друзья , неоднократно слышавшие его.
Я же захожу в ветки Аббаса поучиться, чего то ценное подчерпнуть ,
и очень благодарен ТС, что он щедро и всегда
бескорыстно делится своими знаниями .
И очень рад тому , что такой авторитет присутствует и пишет на форуме .
И поэтому меня откровенно бесят колкости в адрес ТС от тех ,
кому до его уровня ой как далеко ,
посты которых действительно заставляют ТС еще и защищаться .
П.С. И попрошу вас выбирать выражения !
Это по поводу " глупо защищаете ".
(Отредактировал 14-12-2015 в 15:27 mihail.)
|
|
|
|
SeaPearl
Учу Правила
|
RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 14-12-2015 20:45
(14-12-2015 15:25)mihail писал(а): Вот вот " защищаете "
Человек сделал достойный аппарат , показал фотки , рассказал ,
так он еще должен и еще ЗАЩИЩАТЬСЯ от чьих то нападок ?!
Вы вижу человек новый , так вот хочу вам сказать ,
что Аббас очень давно в мире аудио ,
человек хорошо известный в Украине , в странах СНГ и даже мира ,
обладающий мастерством , уникальными знаниями и опытом ,
гораздо и гораздо большим , чем у вас , lionart и меня вместе взятых .
И поэтому у Аббаса есть все основания не особо жаждить ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
а тем более более боятся теста от lionart .
Если вы действительно заинтересованны в приобретении аппарата ,
то есть Л.С, связывайтесь - автор все объяснит и расскажет .
Я еще не разу не видел в продаже
изделий Аббаса на вторичном рынке ,
что говорит о полном удовлетворении заказчиков.
И если хозяин по каким то причинам решает расстаться с изделием ,
то его как правило тут же перекупают друзья , неоднократно слышавшие его.
Я же захожу в ветки Аббаса поучиться, чего то ценное подчерпнуть ,
И очень рад тому , что такой авторитет присутствует и пишет на форуме .
И поэтому меня откровенно бесят колкости в адрес ТС от тех ,
кому до его уровня ой как далеко ,
посты которых действительно заставляют ТС еще и защищаться .
П.С. И попрошу вас выбирать выражения !
Это по поводу " глупо защищаете ". Товарищ mihail я всего лишь спросил (Ну и как? ТС не пошел на этот риск?). А то что я (новый) на форуме, к сожалению здесь репутация за частую ни чего ни значит. Вам приходилось слушать эти аппараты? Мне да. Так вот я и хотел узнать отзыв от lionart, а не от какого... У кого то есть на форуме аппарат от ТС?, что вы говорите не кто не продает. У нас здесь на форуме люди слышат как кабеля играют и их направление.
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 14-12-2015 20:56
(14-12-2015 15:25)mihail писал(а): Я же захожу в ветки Аббаса поучиться, чего то ценное подчерпнуть ,
И очень рад тому , что такой авторитет присутствует и пишет на форуме . Я з великою повагою відношусь як до шановного ТС так і до досвіду шановного lionart
Просто впевненний, Нічого б страшного не відбулось, якщо б lionart прослухав цей девайс, він дуже корректна та відповідальна людина ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Але зацепили вище приведенні фрази
Ну від такої щедрості ще нікому не було погано ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Було діло, звернувся до ТС, як до визначного проффі у цьому питанні, з проханням про допомогу, зробити (не розказати) індуктивності до свого DACу.
У відповідь.... нічого.
Я поважаю його вибір, і вже нічого не маю проти.
Вибачте за флуд
(Отредактировал 14-12-2015 в 21:11 oleg2566.)
|
|
|
|
Аббас
Ветеран
|
RE: Музыка из компьютера? Abbasaudio предлагает ! / 15-12-2015 00:42
Ребята,не ругайтесь!
Я вовсе не против дать послушать,но я еле успеваю отправлять заказанные изделия,и такая ситуация уже не первый год.
У меня мелкосерийное производство,сборка только по предоплате,на полке не стоит 50 штук чтобы я взял и дал послушать,я ведь не жадный.Но у меня только две руки,и два помощника,а мне только на этой неделе надо два конвертора отправить,один в Индию ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ,два преобразователя ток-напряжения на5687,четыре дака,(три в штаты и один на Тайланд),сдать усилитель а 2а3 в Прибалтику,который я мучаю второй месяц,закончить сложнейший апгрейд сидюка в Рязань,еще с десяток мелких плат протестировать и отправить,намотать в Тверь выходные трансформаторы для дака,на следующей неделе будет еще хуже,так как по объявленной скидке заказали два десятка устройств,там и даки на РСМ56 и конверторы и преобразователи и усилители для наушников.А уже пора новые даки делать на РСМ58,серийный мощничок на ЕЛ84,новый предусилитель с пультом ДУ,это все нужно отмакетить между делом,запустить,найти ошибки,закупить детали,это все часы,часы,часы, а впереди еще стоит 12(двенадцать!!!) больших проектов ,предоплаченных!Усилители,предусилители,даки с апгрейдами,АС .
Скажите,когда я буду Вам делать конвертор для отзыва и главное зачем?У меня тираж конверторов уже подходит к концу,ушло практически все что планировалось реализовать.
Вы не обижайтесь,но мне Ваш отзыв как зайцу стопсигнал,мне бы до НГ дожить и отдохнуть бы дня три от работы.
Цитата:Було діло, звернувся до ТС, як до визначного проффі у цьому питанні, з проханням про допомогу, зробити (не розказати) індуктивності до свого DACу.
У відповідь.... нічого.
Вы меня извините,я уже плохо помню нюансы.
Если это что то из моего ряда,я сделаю без проблем,если что то нестандартное,то времени экспериментировать нет.И потом,изделия на хорошем железе 30-х годов или даже на современном, стоят очень дорого.Мне пишут каждый день десятки людей,но процентов 80 заказчиков отпадает, когда узнают цены.Первый закон любого успешного предприятия-знать сколько стоит твой час и не распыляться на ненужные дела.Меня,как любого производителя,интересует вполне определенная задача:держать планку качества и не браться за нерентабельные проекты,которые не окупаются по затратам времени.Предложений поступает так много,что я имею счастливую возможность отсеивать лишнее.
(Отредактировал 15-12-2015 в 01:22 Аббас.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|