High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 08-01-2016 15:19
(06-01-2016 09:41)VladimirNB писал(а): ... Остальные ... ... "товарищи" могут только бегать по чужим темам и испражняться. При этом ни у них самих нет ничего,ни сами они никогда не слышали звучание такого уровня, и вообще не имеют ни малейшего представления об уровне звучания такой системы. И движет ими только зависть и злость. ........ И при этом отсутствие у них личного опыта только усугубляет ситуацию.....
Интересная тема, и очень показательная. Но она должна быть открыта для обсуждения. Только мнение нужно высказывать толерантно.
Лично от меня - большой респект ТС за смелость в приобретении столь дорогих девайсов, и еще больший респект за смелость в их модернизации. Хоть с этим концептом я катигорически не согласен.
Ну а вдруг? Вдруг будет результат?
В идеале надо было покупать все компоненты в двух экземплярах, и демонстрировать себе и соратникам улучшения. В нынешней концепции построения системы, я бы тему переименовал в: "Как я развлекаюсь!"
С ув. ко всем и к ТС отдельно.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - artshop - 08-01-2016 15:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|