| 

| 
					High End у Мутника
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| slyhach   Ветеран

| 
			| RE: High End у Мутника  / 05-01-2016 22:59 

Цитата:Странная реакция форумного сообщества, на то, что ТС откровенно и честно поделился апгрейдом и результатом...   Реакция совсем не на это, а на GURU, которому подсказывают серьезные вещи, а в ответ, вместо : пока сделали так, дальше будет видно, он начинает поливать всех ... Хотя на самом деле, в данном вопросе, далек от истины. А TC - спасибо за предоставленную информацию. Часть модернизации с АС проведена.  Цитата:Предлагаете разбирать конденсаторы и отслушивать ножки ?   Выявить направление у "вывода" конденсатора проще простого, разбирать не обязательно,  ибо это тот же провод. В разрыв акустического провода, естественно плюсового, подсоединяете сам "вывод", отслушиваете  в оба направления, лучше на отдельно взятых ШП - ВЧ ... динамиках, и все становится понятно. Разбирать не разбирать - это уже ...    |  |  
	|   |  |  

| Вадимыч   Ветеран

| 
			| RE: High End у Мутника  / 06-01-2016 01:53 

"Совравший однажды, уже не изменится. Со временем правда его обесценится…" (с)    
1. VladimirNB , Вы заврались окончательно! И это не первый ваш пост ЛЖИ!

2. Вместо того, что-бы хоть как-то аргументировать свои действия по "тюнингу" АС, вы переходите на личности и очередное хамство. Хотя, я с вами не знаком, а моих изделий вы никогда не видели. Добавлю, я их вообще никак не позиционирую. 

3. Качество пайки, разводки и т.д., это даже не уровень 2-го разряда.     (05-01-2016 23:14)VladimirNB писал(а):  Назовите и аргументируйте хоть одну серьезную подсказку.Жду.А также расскажите в чем я далек от истины.
 4. Подсказок от форумчан было  ...     (05-01-2016 22:59)slyhach писал(а):  Реакция совсем не на это, а на GURU, которому подсказывают серьезные вещи, а в ответ, вместо : пока сделали так, дальше будет видно, он начинает поливать всех ... Хотя на самом деле, в данном вопросе, далек от истины. А TC - спасибо за предоставленную информацию. Часть модернизации с АС проведена. ...  ТС,  мое уважение за стремление к хорошему звуку!

А теперь вопрос к GURU. Зачем вы сплели два провода (моножилы) от кроссовера до ДГ. (Можно без физики/электротехники, просто на "понятейском" уровне).

(Отредактировал 07-01-2016 в 10:46 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
 |  |  
	|   |  |  

| t.800   Ветеран

| 
			| RE: High End у Мутника  / 06-01-2016 09:20 

Я поддержу Владимира и скажу, что мне тоже непонятны "наезды" специалистов.  
Человек остался доволен работой и звуком своей акустики.   И это главное,  
и является самым главным аргументом, а какие там конденсаторы и как сплетены  
провода от кроссовера до ДГ - это личное решение мастера. Конечно кто-то сделал  
бы по другому, но привело бы это к желаемому результату, вот вопрос.   
Возможно это только первый этап апгрейда.  

(Отредактировал 06-01-2016 в 09:23 t.800.)

WINNEN of LEREN
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Igor65 ,  petr.solo1223 ,  Sheridan ,  doom ,  Sergey 61 ,  Тибетский Ламер ,  hi-fi ,  etlik ,  Дима hi fi ,  AABBCC ,  shpulin ,  Andrey-1973 ,  Boostaddict ,  tomash ,  aqvadim ,  t.800 ,  bobrik ,  Пионер ,  viruskin ,  oleg2566 ,  black label ,  PONT-SEV ,  Сергей Юрич ,  bylujnik ,  parasound ,  shamann ,  absorber ,  quadrokot ,  LionArt ,  Вадимыч ,  FiLiN ,  _Roman_ ,  DojcheMark ,  VAK ,  yuri_kov ,  ingvar ,  AwOn | 
 | 

| Мутник   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | etlik ,  oleg2566 ,  aqvadim ,  doom ,  Дима hi fi ,  tomash ,  глухой ,  Boostaddict ,  Пионер ,  t.800 ,  Вадимыч ,  victorius ,  Sheridan ,  Сергей Юрич ,  black label ,  petro ,  lightbreathe ,  LionArt ,  ingvar ,  bylujnik | 
 | 

| matador   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Мутник   Ветеран

| 
			| RE: High End у Мутника  / 08-01-2016 00:45 

(08-01-2016 00:13)onv писал(а):  Все интересно, мать, проц, система охлаждения, ОС, плеер и т.д. Корпус: Streacom F12C; 
Сетевой кабель: AQ NRG Wild; 
БП: Seasonic Platinum 460 Fanless;  
Мать: GA-Z170M-D3H DDR3; 
Процессор: Intel Core i7 6700T; 
Пассивная система охлаждения: Noctua NH-C12P SE14; 
Память: Corsair Dominator Platinum 16GB (8GBx2); 
USB-порт: SOtM tX-USBexp; 
SOtM SATA filter III (3 шт.); 
Scythe HIMURO-Mini Hard Disk Cooler (2 шт.) 
OC: Windows 10 Pro; 
Плеер: AlbumPlayer
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | matador ,  aqvadim ,  diletant-007 ,  oleg2566 ,  tomash ,  Пионер ,  AABBCC ,  shpulin ,  t.800 ,  Вадимыч ,  lightbreathe ,  petr.solo1223 ,  Sheridan ,  slyhach ,  MCMXC a.D. | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | VladimirNB ,  urdos ,  Тибетский Ламер ,  aqvadim ,  Sheridan ,  oleg2566 ,  Мутник ,  Пионер ,  shpulin ,  LionArt ,  Manofwar ,  bylujnik | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| urdos   Ветеран

| 
			| RE: High End у Мутника  / 08-01-2016 13:09 

(08-01-2016 12:49)lightbreathe писал(а):  ибо это моих рук дело ...золотые руки     |  |  
	|   |  |  

| onv   Ветеран

| 
			| RE: High End у Мутника  / 08-01-2016 13:25 

(08-01-2016 12:49)lightbreathe писал(а):  По поводу IT-шных дел с удовольствием отвечу вам я Ок, спасибо, выбор всего, в принципе, понятен и логичен. Вопрос, собственно,один, и, скорее, идеологический в построении с-мы, т.е., возможно, и не совсем к Вам. Из каких соображений в компе-источнике не один SSD только для ОС, а все остальное не в NAS за пределами КдП, или хотя бы вне источника на своем отдельном питании (напр. на БП активных USB3.0 хабов). Лишняя токовая нагрузка на БП источника (читай, доп. помехи) - это плата за нежелание плодить лишние сущности (коробки) ?
			 |  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|