Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 17-01-2016 17:37
(17-01-2016 17:24)nikko писал(а):  Усилитель + комната - однозначно(!) За три дня акустика не прогревается; недели 2 - минимум(!) Nowink
Витя, а что новые "уши"; как сидят, как поют? Фото? Ваще будет движение в эту сторону? Усил для них(?)...
Новые "уши" Audio-technica ATH-A900X, Николай, очень и очень хороши! Слушал их у моего знакомого пару-тройку раз - полный зачет по звуку! Happy0158
Посмотри, сколько они стоят сейчас в интернете, отзывы почитай... Как-никак они верхние в своей линейке...
Я их взял в Японии практически новыми за 100 "зеленых" всего - удачно...
Будут у меня примерно недели через три, не раньше.
Сидят эти "уши" на голове просто замечательно! Не давят, не сползают и т.д.
Ну и следуя советам бывалых, погрею я еще Диатоны-73Д неделю-другую... Может действительно я рано кинулся в панику, что "жестковато звучат" Диатоны немного? Кто знает, сколько они у бывшего владельца (японца) стояли в углу и когда последний раз включались?... Может быть не один год стояли.
Не буду больше паниковать, а хорошо погоняю Диатоны ежедневно на самой разной громкости - самый лучший вариант!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65 , nikko , edissonil , vetalya1984 , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 17-01-2016 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS