Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 18-01-2016 14:19
(18-01-2016 13:58)Edipp писал(а): Часто слушаю Сансуй 717. Звук можно охарактеризовать как "натуральный, живой". А 907-й, как мне думается, перекроет по звуку все Ваши уси без напряга. В те годы (70-е - 80-е) действительно не экономили на качестве, потому и работают эти аппараты столько лет. Абсолютно с Вами согласен! Сансуй-907 переиграет всю эту "кучу" усилителей запросто!
Я давно положил глаз на 907 модели, но они и в Японии достаточно дороги, если в приличном состоянии... И, как правило, эти усилители к случайным людям не попадали, т.к. стоили весьма дорого в те времена! На продажу 907-е модели выставляются в приличном состоянии в основном, с документами, а то и с коробками родными, но... дорого!
Я в течении года периодически отслеживал Сансуи и вот вариант выпал достойный и приемлемый по цене... Да и тех. обслуживание его проведено и продавец уже "свой"... Считаю, что все очень удачно сложилось!
Вот сейчас с Диатонами играет Sansui AU-D607, который я утром достал с полки, подключил и прогреваю Диатоны-73Д. Чем дальше играет этот усилок, тем звук все больше и больше нравится! И Диатоны с ним звучат нормально, т.е. нет резкости местами, как с Деноном-2000... Чудеса и только!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 18-01-2016 14:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|