Моя первая система.
Автор Сообщение
Vital7925 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя первая система. / 28-01-2016 12:52
Добрый день,уважаемые форумчане.Наконец-то приехала моя акустика Sony ss-f 80 es.купленная у нашего форумчанина Кости Doom.Во-первых хочу сказать,что Костя,глубоко порядочный и очень ответственный человек(побольше бы таких людей),запакована-идеально.Акустика выглядит шикарно,можно даже не включать,а просто ею любоваться,но когда включил,моему изумление не было границ:появилась сцена,детализация,бас. Каждый инструмент на своем месте,даже мой старичок MARANTZ как-то ожил,и это с учетом того,что акустика скорее всего долго стояла и ей необходимо прогреться,но и сейчас понятно,что потенциал у ней очень большой.На выходные пообещал зайти Володя с фирмы "Фаст",они занимаются изготовлением ламповых усилителей и принести одно из своих детищ,так что будем слушать лампу.Фото красоты прилагаются и пользуясь случаем еще раз хочу сказать огромное спасибо Косте за данный девайс.
Фото не очень т.к.сфотографировал с телефона.

(Отредактировал 28-01-2016 в 12:54 Vital7925.)

«Можно жить без одежды и без кровати — но как же можно жить без музыки?» Борис Гребенщиков.
Найти все сообщения

Выразили согласие: _ChoppeR_ , t.800 , Тибетский Ламер , lubesson , estet1978 , slavikk , hi-fi , Karp , oleg2566 , Sergey 61 , cosmos , doom , Виктор С. , mikolas , stolyar , Igor65 , spl38 , sofyart , yusah , Игорь1983 , Буратино , nikolux , u911 , gregory , djon , axv

Сообщения в этой теме
RE: Моя первая система. - Vital7925 - 28-01-2016 12:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS