(16-01-2016 23:54)Vital7925 писал(а): Преувеличиваю ,конечно,но должно быть гораздо лучше,по крайней мере,хочется в это верить.
Акустику конечно лучше слушать у себя дома, а не брать вслепую или по отзывам, даже если у кого то понравиться- надо пробовать дома, чтобы убедиться наверняка в результате
Добрый день,уважаемые форумчане.Наконец-то приехала моя акустика Sony ss-f 80 es.купленная у нашего форумчанина Кости Doom.Во-первых хочу сказать,что Костя,глубоко порядочный и очень ответственный человек(побольше бы таких людей),запакована-идеально.Акустика выглядит шикарно,можно даже не включать,а просто ею любоваться,но когда включил,моему изумление не было границ:появилась сцена,детализация,бас. Каждый инструмент на своем месте,даже мой старичок MARANTZ как-то ожил,и это с учетом того,что акустика скорее всего долго стояла и ей необходимо прогреться,но и сейчас понятно,что потенциал у ней очень большой.На выходные пообещал зайти Володя с фирмы "Фаст",они занимаются изготовлением ламповых усилителей и принести одно из своих детищ,так что будем слушать лампу.Фото красоты прилагаются и пользуясь случаем еще раз хочу сказать огромное спасибо Косте за данный девайс.
Фото не очень т.к.сфотографировал с телефона.
Акустика шикарная!!И это не эксклюзивный цвет,а эксклюзивная отделка шпоном ясеня.Если бы японцы это увидили в живую,то обосрались бы от зависти..ну еще и подиум имеет место ..
(04-02-2016 16:18)doom писал(а): Акустика шикарная!!И это не эксклюзивный цвет,а эксклюзивная отделка шпоном ясеня.Если бы японцы это увидили в живую,то обосрались бы от зависти..ну еще и подиум имеет место ..
Подиум - отличное продолжение акустики Я так и написал... Эксклюзив
он был создан исключительно из практических соображений,ибо эти столбики очень легко опрокинуть.Но что интересно,что после установки подиума из массива ясеня,бас очень стал артикулированным и более хлестким...
Добрый вечер.Наконец добрался до компьютера.С сонькой система заиграла совсем по-другому.НО MARANTZ-это категорически не то.С лампой RHAST,играет намного душевней.Не знаю на каких лампах он построен,Володя забежал,буквально на секунду,оставил усь,межблоки и убежал.
Глубина сцены впечатляет.Очень четкий,артикулированный бас,детальность,какая маранцу и близко не снилась,и самое главное-мягкий,обволакивающий звук,и это притом,что стойка никудышная и колонки расставлены на скорую руку,но то что потенциал у них просто огромный-это бесспорный факт.Начнем с DACa и стойки,потом сетевики,межблоки...Будем искать.
Вот,такая лампа.
Володя был всегда МАСТЕРОМ приготовления 6с33 лампочки...усилитель выполнен в традиционном Фастовском оформлении,то есть очень качественно,с присущим лоском.Все из работы-это реально Ювелирные радио изделия...что интересно,что звук такой же красивый,как и вид самих усилителей.Рад за тебя Виталий,что ты приобрел такой чудеснейший аппарат
С Володей подружились,сделал мне классные межблоки (на первое время),С опытным поводырем познаю мир звука.Очень хороший,бескорысный человек.Всегда подскажет,посоветует.Хорошо когда такие люди тебя окружают.
«Можно жить без одежды и без кровати — но как же можно жить без музыки?» Борис Гребенщиков.
Володина лампа,самое-то.Бас в меру,детальность на высоте.
Гости,просто расходится не хотят,слушают музыку,...не выгонишь
Хоть не включай.Скоро цап приедет,думаю будет еще лучше.metrum octave mik 1 Давно его хотел приобрести.Получилось найти в России.Едет уже две недели...Хочется верить,что доедет.
Мое мнение,что система начинает приобретать очертания.Основные компоненты,(подчеркиваю),пока определились,послушаем....
Кабеля-самое больное место.Не придал им должного значения,постараюсь в ближайшее время-исправить.
Добрый вечер,увжаемые форумчане.Система претерпела некоторые изменения.Добавился проигрыватель винила Rac-o-cut rondine de lux,головка pickering stanton 380 тонарм gray 108 от Karmadon.Стойка-самодельная.Профильная сварная конструкция,шипы из нержавейки,камень-песчаник.Хочу выразить огромную признательность нашему форумчанину Сергею(SKL).Очень отзывчивый и порядочный(до безобразия)-человек.Вертушка-просто произведение искусства.За эти деньги-можно сказать-это подарок.Также не могу не отметить Костю DOOM.Акустику брал у него.Хороший человек.Фонокорректор,скорее всего будет тоже от Володи Бандуры(phast).Сейчас ведутся завершающие работы,по его изготовлению.Пока вертушка работает от фонокора Marantz pm64 mk2.Не-то.Сергей любезно предоставил свой фонокорр от Ильи Шляхова,звук порадовал.С кабелями пока-полная задница,буду прослушивать и определяться.Регенератор тоже от нашего форумчанина -Жени Золотова.Женя-это человек с большой буквы Ч.Я ему,наверное с этим регенератором литра 3 крови выпил.Есть у нас на форуме очень хорошие и порядочные люди.
телевизор немного поднял.
А так хорошо все начиналось...Думал-cd и усилитель,да пара небольших колонок и все.Болезнь-прогрессирует.
Приятная и органичная система. Мне нравиться такой подход!
Не могли бы Вы более подробно рассказать о регенераторе и его роли в Вашей системе(может с чем сравнивали)?
Так,как вертушка американская.то и напряжение и частота тока совершенно другие 110 вольт и 60 герц.У нас -же соответственно 220 и 50.Регенератор как раз и служит для конвертации напряжения и частоты.
«Можно жить без одежды и без кровати — но как же можно жить без музыки?» Борис Гребенщиков.
Наконец-то приехал мой Metrum octave-mk 1.Эти две маленькие,серые коробочки умеют очень красиво играть музыку.Добавилось баса,все инструменты подсобрались и стали детальнее, особенно струнные.Контрабас зазвучал очень четко,сцена поднялась,появилась глубина.Ожидания были не напрасны.