Главное - гармония с самим собой!
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Главное - гармония с самим собой! / 30-01-2016 20:22
Артур молодчина шикарный тест провел!!!Happy0144
Правда, я как пользователь Gustard U12, был весьма удивлен таким шокирующим результатам....Shocked
На данный момент я его немного модифицировал, поставив вместо откровенно бюджетных трансиков Pulse, Murata DA101C, и юзаю через AES/EBU кабель Shunyata Research Aries S, пока вопрос по конвертерам закрыт, до появления нечто подобное Tanly Audio с гальванической развязкой на борту.
Кстати, насчет разработчиков Gustard...., до появления U12, у них был вполне успешный конвертер U10 и тоже на XMOS, который до сих пор пользуется спросом...
Вообщем по твоему описанию, я могу только сделать вывод, что либо u12 представленный на тест либо бракованный (или изменили комплектующие внутри), либо этот девайс без длительного прогрева не звучит, т.к. свой я грел где-то с месяц точно.

Что касается чипов Tenor 8802, где-то уже обсуждалось, баг именно на частоте 88,2kHz... его вроде как удалось победить софтом....но дальнейшую судьбу по этому чипу я не отслеживал.
(Отредактировал 30-01-2016 в 20:26 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , LionArt , oleg2566 , quadrokot , apr.kobra , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: Главное - гармония с самим собой! - alexsandr - 30-01-2016 20:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS