Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-02-2016 17:21
(02-02-2016 17:05)HI-FI Аудиолюбитель писал(а):  Виктор,прочитав ваши сообщения об отказе в прослушивания винила в пользу сд,я был сначала изумлён.Но на ум пришла сразу такая аудиоаксиома: система звучит так,как звучит её самое слабое звено.В вашем случае у вас топовый СД источник и соответственно и звук,а на вертушке стоит дешёвая,бюджетная головка+некачественный фонокорректор в усилителе.Конечно,в такой связке вы особой разницы не услышите.Поменяйте головку и фонокорректор,тогда сделаете окончательный выбор.А так сравнивать звук от топового СД источника и бюджетной головки с посредственным фонокорректором, по-моему, не совсем верно.
Истину глаголите!.... Happy0144
Если честно, то очень серьезно призадумался над этим к вечеру. Опубликовал выше список собранного фирменного винила, вспомнил, как его собирал эти 3 - 4 месяца и... "слеза прошибла", как говорят, по нажитому добру! Sad
Сам не раз задавал себе вопрос, включая вертушку и ставя винил на проигрыватель - "а где этот чудо-ЗВУК винилаHuh"... Где тот самый виниловый ЗВУК, который я слышал в 70 - 90-х годах прошлого века?
Может еще раз рискнуть (себе вопрос задаю)? Варианты:
- подождать, пока подъедет усь Sansui AU-D907, в котором фонокорректор приличный? Включить, послушать...
- еще дальше - голову бюджетную на проигрывателе (АТ-100Е) поменять на более серьезную...
- и еще дальше - фонокорректор отдельный прикупить приличный

(02-02-2016 17:02)Dmitriy писал(а):  Действительно, тему музыкальных предпочтений лучше не трогать, каждый сам для себя выбирает, что слушать. И по поводу винила, автор уже ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ об отказе, зачем его разубеждать? Ведь ему с этим жить, а не нам! S-10 пришелся по душе, ну и отлично, может когда-нибудь на PMA-S10 созреет.
Время покажет...
Цитата:...может когда-нибудь на PMA-S10 созреет.
А вот это, я точно знаю, ну очень серьезный усилитель!!! МЕЧТА каждого, кто знает, что это такое! Happy0158
(Отредактировал 02-02-2016 в 17:25 Виктор С..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 02-02-2016 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS