Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Oldyrь
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 07-02-2016 13:31
Благодарю за добрые слова. Да 480 дека, прикупил не давно по случаю за 5000р- мало юзаный в идеальном внешнем виде у певца под "минусовки" отошедшего от дел. Диска в придачу получил только 2, так что теперь нужно заняться приобретением. Не хочу покупать новые, т.к. судя по постам в ветке- разницы не будет, если диск не убитый. Думаю присмотреть не ибэе какой-нибудь лот, и осчастливить себя несколькими десятками.
(03-02-2016 19:42)toppen писал(а): Приветствуем тебя, Инопланетянин! Мы все здесь с разных планет собрались. Садись и грейся возле нашего костра. Слушай, говори и смотри на "танцующих с бубнами". ![Smile 2 Smile 2](images/smilies/smile2.gif)
Оставь твердь земную с ее приземленными МР3-шниками. И возвысся над их суетой! ![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif)
А, мечты воплощать в зрелом возрасте стал не только ты.
Например, в воскресенье я покупала профи-кассетник ТЕАС С-2Х, так пришлось вновь признаться, что в юности этого я не могла себе позволить при моей-то зарплате и "чокнутых 90-х".
А, теперь как Царь-Кащей чахну над своими деками и усилками.
И вам " вершина" ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) благодарствую ,за теплоту и ласку...как говорил Володя Ш. в хорошем кино...Мне чахнуть не над чем, в основном ширпотреб... Решил на мансарде устроить уголок "чилаута",себе любимому,в стиле СССР с архаичными аппаратами из тех времен, но к появлению MD совок рухнул, а усилители тех времен мне не нравятся, кассетниками типа " яузы" и " веги" наелся еще тогда, по сему и прикупил Denon & Sony& Yamaha.
(Отредактировал 07-02-2016 в 14:15 #1.)
Pioneer-DV696AV.Iconbit xds1003d .Yamaha - A 840. Dynavoice Definition DF 8. Cоюз МПК-111с1, ПКД Вега - 121. LP Aria - 102.Denon - DRM740. Sony- MDS 480. Denon DMD - 1300. Aiwa XC - 950. Yamaha R-300. Polk Audio monitor 70.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|