Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 11-02-2016 04:30
Спасибо за советы!... Жду все-таки приезда винтажного усилителя Sansui AU-D907 и с надеждой. Почему... Надежда на его ЗВУК и фонокорректор тоже. Облазил много Форумов по этому усилителю, читал и т.д. В большинстве отзывов говориться, что фонокорректор у него очень хороший! Это раз...
Второе... Усилитель искал долго подобный, нашел именно тот, который прошел настоящую профилактику у мастера в Японии. Меня "вывели" на этого мастера знающие и опытные в этих делах люди. Этот японец занимается только усилителями Сансуй (других марок не признает), делает профилактику, ремонт и т.п. и выставляет периодически на продажу. Прикладывает подробное фото, что заменено, какие детали и очень подробное описание проделанной работы.
У меня есть уже один усилитель от него Sansui AU-607 - усилитель, как новый практически! В работе - без нареканий. Панель передняя и ручки все - поставлены новые! Показывал внутренности одному мастеру местному - говорит, что все внутри сделано при профилактике "не подкопаешься"...
Третье... А тут еще позавчера пришел очередной винил из Японии, аж 14 пластинок (Bad Co, Uriah Heep, Elvis Presley, Deep Purple, ABBA, Rainbow и т.п. - список и фото выставлю вечером в соотв. теме) - душа разрывается расставаться с "нажитым добром", ибо фирменного винила подкатывает у меня уже к 90 шт.
В общем, одни нервы, как говорят (шучу)... Да и вертушку Техникс-1200 жалко что-то стало - уж больно хороша по состоянию (как новая!), да и вообще... Другого и очередного такого НАШЕСТВИЯ с винилом точно уже не будет по жизни, поэтому в душе (где-то в глубине) голос шепчет постоянно "не делай этого, не бросай винил...".
(Отредактировал 11-02-2016 в 04:31 Виктор С..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 11-02-2016 04:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|