чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности
Автор Сообщение
borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности / 07-02-2010 11:01
(07-02-2010 10:40)Fisha link писал(а):не нравится подгуживание баса, но это проблема размера комнаты и расстановки а не колонок.
не нравится довольно узкая направленность звука по вертикали, хотя после покупки родных стоек уши стали на нужное место и я перестал ёрзать вверх-вниз, как появится диван станет еще лучше.
но нельзя же считать отсутствие дивана - недостатками колонок Biggrin , надо просто слушать музыку!
всё правильно. нужно двигать колонки. проверено практикой. когда поймаете место - будете поражены. мне не нравился звук контуров 1.3, есть у моего товарища. пока он не отодвинул их примерно на 1 - 1.2 метр от задней стены и сантиметров на 80 от боковых. подглушил комнату коврами (ну это для любой акустики).
Кстати, а стойки засыпаны? Это очень важно!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: чем дороже система тем больше чувство внутренней неудовлетворенности - borninussr - 07-02-2010 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS