Первая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 21-02-2016 18:35
(21-02-2016 17:00)Nemtudom писал(а):  полагаю ТС сам не знает чего хочет и куда двигатьсяBiggrin хаотичный набор железа ,из которого положительной оценки заслуживает только усилитель ...крайне неудачная акустика ,выпущенная в свет специалистами Грифон, не способна правильно воспроизводить ни ВЧ,ни СЧ , а уж про бас так и говорить не приходится. Ни Q-контроллер ,ни саб ситуаию не спасают ...то обилие воздуха.которое перемещает саб , к басу не имеет никакого отношения ! как можно тестировать кабели в такой системе ?
понимаю ,что Iprostir очень интеллигентно высказался , но мы молчать не будемHappy0158
А в чем хаотичный набор? Услитель хороший,акустика хоть и получает некую дозу критики,но все же лучше 90% из выпускавшихся и выпускаемых ныне полочников. Другое дело,что для большего объема помещений они не подходят,но это уже другой вопрос. СД левинсон так же один из лучших сд рожденных до сих пор.Насколько я слышал информацию от уважаемого мной человека и наверное лучшего специалиста в данной сфере слушавшего ее,система на сегодня звучит на максимум своих возможностей и в плане апгрейда достигла своего пика.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , quadrokot , artshop , tomash , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Первый этап пройден - уже играет! - Жолудь - 21-02-2016 18:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS