Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться / 24-02-2016 16:14
(24-02-2016 13:10)Гаруспик писал(а): Заткнуты 4 порта, поменяны клеммы. Это хорошая, важная доработка моих поделок. И всего за 5 лет
Ты прозевал пост клона павлика акерманского, там было посвежее фото Мне лень искать дату фотки, что ты лайконул, давно это было.
А дырки, которые ты портами называешь, уже давно закрыты деревянными вставками и зашпаклёваны. Лицевая переделана для уменьшения отражений. Макетный вариант почти исчез, но красить пока не тороплюсь.
Площадь бОльших портов у тебя была в ТРИ раза больш расчётной, а ещё ты по глупости добавил маленьких, которые всё равно по площади были больше.
Тебе даже невдомёк как работают порты разной площади. Если бы ты хоть немного соображал, то понял какую ты хрень соорудил в итоге.
Если бы я торопился, то просто убрал избыточное сечение, но мне было интересно сделать его не просто меньшим, а ещё с переменным сечением.
Поглатитель в виде пробки внутри не работает, точнее - работает неудовлетворительно. Поэтому делается перфорация и натягивается вдоль стенок как натяжной потолок. Непросто это было сделать внутри таких маленьких колонок, но ничего невозможного нет. Результат того стоил.
Ты же как папуас, бросающийся только на блестящее, увидел только дорогие разъёмы, которые, видимо, тебе не по карману.
(24-02-2016 13:35)AntonZP писал(а): как говорил мой директор (понятной нацинальности): "а ты сделай без денег, с деньгами и дурак сумеет."
Там денег нормально
(Отредактировал 24-02-2016 в 16:20 Yuri S.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Активный кроссовер,есть ли смысл заморачиваться - Yuri S - 24-02-2016 16:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|