Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Sputnik
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 19-03-2016 19:03
(19-03-2016 16:10)NEGRIY писал(а): Виктор, вы слишком увлекающаяся натура, загораетесь как порох . А в построении системы нужен спокойный подход , взвешенный. Видимо ваше - цифра. Когда же ему, бедному, заниматься винилом? 
Бесконечный приток всевозможной техники. Каждый аппарат надо прогреть, отслушать, сравнить. Тут обычные компакт-диски только успевай менять, а про пластинки и говорить нечего. С ними ведь так много "мороки" - и чистить, и обращаться аккуратно. А времени на всё не хватает. Ведь то, что не подошло, ещё и продать надо, а это опять время и нервы.
Видимо Виктор настолько устал от всего этого, что как мне кажется, злится, спешит, и немного не правильно с винилом поступает.
Я бы посоветовал подождать. Просто убрать на время с глаз подальше то, что не используется и месяц-другой слушать компакты на своей отстроенной системе, раз уж со всеми компонентами определился. Вникнуть как следует в звук, а если вдруг и это набьёт оскомину, а рано, или поздно это произойдёт, то не искать себе другой усилитель, или проигрыватель, для новых ощущений, а просто переключится на винил, хотя бы для разнообразия.
Это я по себе знаю. Когда можешь уделять много времени музыке и технике, всё очень быстро приедается и постоянно хочется чего-то другого. По этому у меня мирно сосуществуют и винил, и СД диски, и наушники с мп3, и муз.центр и ДВД аудио. Всего понемногу и избавляться от чего-то, потому что надоело, желания не возникает.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Sputnik - 19-03-2016 19:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|