Первые шаги в большой мир Аудио...
Автор Сообщение
Beaton Не на форуме
Ветеран

RE: Первые шаги в большой мир Аудио... / 24-03-2016 15:26
Друзья, не поймите превратно, на ювелирную точность никак не замахивался, до вообще ни на какую точность не замахивался, в час ночи пришла идея измерить щиты методом добавочной массы с целью понять имеет ли такой способ право на жизнь.

(24-03-2016 01:04)artshop писал(а):  ...а при измерении, дины были в горизонтальном положении...? facepalm
Так как это был час ночи, то ре рискул 58 кг подвешивать на люстру. Решил провести измерения "лежа". artshop, Не могли бы вы подсказать, на сколько процентов у меня погрешность и в какую сторону, либо дать ссылку на литературу где разбирают проблему измерения в "лежачем" положении. Очень хочу для себя уяснить все нюансы.

(24-03-2016 10:30)quadrokot писал(а):  Під кутом 3, 62. Love0030
Костя, оце так циркуль у тебе! Де той Київ, а де Берегово! А як точно виміряв! true2:Happy0158Happy0158Happy0158 Party0012Party0012Party0012Party0012

(23-03-2016 22:07)McRAM писал(а):  Привет Лёша!
Изумительный труд! Не ясно только как прикреплены доп. грузики к подвижке и ещё откуда такой Mms у динамика с индексом "К"?
Остальные вопросы потом.

Сергей Иванович, спасибо на добром слове!
Труда пока никакого не сделано, просто в полппервого ночи озадачился почему нигде нет измерений ГИ и зависимости изменений ТС параметров от числа динамиков. Стукнула шальная мысль - а возможно ли это вообще? Полчаса раздумий и родилась вышеизложенная идея.
Грузы никак не крепил - просто положил на диффузор, чтобы посмотреть произойдет ли чо-либо. Понимаю что это вообще не в какие воротА не лезет, но "душа бажала" эксперимента.

Планирую провести замеры с креплением липкой эластичной добавочной массы бубликообразной формы.

Чудеса с динамиком К могу пояснить тем что он малость не такой как остальные - как по мне у него чем-то пропитан или покрашен диффузор, посему ММс такое необычное и еще в добавок ход у него меньше чем у других. Я его заменю, позже у меня есть чемWink
(Отредактировал 24-03-2016 в 15:47 Beaton.)

«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Первые шаги в большой мир Аудио... - Beaton - 24-03-2016 15:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS