Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
bigvlad Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 27-03-2016 22:52
Приветствую друзья. Принимайте блудного сына обратно в свои пенаты.
Я когдато здесь просил совета и меня отшили, но культурноWink
Была идея использовать мд как недорогой цап для воспроизведения музыки с компьютера и иногда прослушивание мдисков. Планировал подключить мд по оптике к пк, далее по аналогу мд на усилитель. Мне сказали что в этом нет особого смысла, типа это не для этого и в общем оно тебе не надо. Я согласился но от идеи не отказался.
И вот мне друг привез на мелкий ремонт (поплыл пасик привода) JA20ES, я подключил ее по выше указанной схеме и мне понравилось как это все зазвучало.
Я бы с удовольствием оставил себе 20ку но цена ее не хило кусается - за эти деньги можно купить отличный DAC.
Потому я посмотрел обзоры тех лет, сравнил список http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2758224 принялся искать что то похожее но за разумную цену.
Пока выбор пал на Sony MDS-JE530. Они есть и не дорого.
Возможно у кого то есть эти аппараты или были (вижу таких пользователей на форуме), раскажите насколько у них AD-converter отличается? Технически я вижу что решения там абсолютно разные, но в сети хвалят младшую серию собранную на ацп как у 530й модели.
Дайте пожалуйста характеристику ощутимо ли хуже играет 530я при сквозном подключении. Работа ATRACа в данном случае меня меньше всего интересует.
Спасибо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - bigvlad - 27-03-2016 22:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS