handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 04-04-2016 01:12
(02-04-2016 15:55)Dr.Hi-End писал(а): Хоть бы один из вас указал ему на эти ошибки , если, конечно, он сам их не осознаёт 
Александр , присоединюсь к вопросу Вадимыча.. Где и когда он заявлял, что его кабели что-то там "рвут" ? Вы можете процитировать?
Потому как я такого не помню.
Я лично вообще такое слово не использую, я говорю "мне понравилось больше/меньше" или " в эту систему этот кабель вписался лучше/хуже ".
И именно о такой оценке говорили Вы сами, упоминая Блэк Лейбл. Т.е. не совсем понимаю , чем она Вас не устраивает.
Третий момент... как только появляется неизвестный кабель, а уж тем более самодельный, то первый же вопрос - С чем сравнивали?
Как, на Ваш взгляд будет правильно поступить в этой ситуации ?
Говорить с чем сравнивали ? ( что, собс-но, и было сделано ) ...и после этого быть обвинённым во всех грехах смертных теми, кто такие кабели имеет или продаёт...
Или игнорировать, молчать... и быть обвинённым в шарлатанстве, утаиванию информации, мошенничестве и т.д. и т.п.
ПОЖАЛУЙСТА, ответьте на эти вопросы... Ваши ответы будут приняты к сведению и , возможно, это несколько снизит градус обсуждений, что будет явно на пользу форуму.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 04-04-2016 01:12
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|