Начал заниматься потихоньку прокладкой отдельной линии электропитания, как и планировал. Пока прокладываю кабель-канал, там где невозможно силовой кабель спрятать в плинтуса и т.п. Как и говорил, долбить стены не стал (ремонт сделан в квартире), поэтому приходиться идти по наиболее оптимальному варианту. Кабель-канал расцветкой "под дерево", проложенный в коридоре под потолком, в глаза особо не бросается и эстетику не нарушает в принципе. Так, что и "волки сыты и овцы целы...".
Вот что еще новое у меня.... Волею случая попались мне тут случайно за 1/4 их цены полочники ELAC BS-244. Сразу возник вопрос "брать - не брать почти задаром" практически новую эту полочную акустику. В черных рояльном корпусах, без единой микроцарапинки и т.п. Прежний владелец ими и не пользовался почти. Я читал немного о них где-то раньше и помню, что отзывы о них были самые положительные. Больше всего меня удивило то, сколько они стоят новыми сейчас - аж 1700 у.е. Обалдеть! _https://market.yandex.ru/product/1593356?hid=90548
В общем взял их послушать. Привез, подключил их к своему усилителю Sansui AU-D907, включил и... в общем ОФИГЕЛ от из звучания! Никогда не думал, что полочные АС могут так звучать!!! Звук этих "малышек" (если сравнивать по размерам с моими напольниками Pioneer CS-99A) меня просто "сразил наповал" с первых минут! Очень чистое и сбалансированное звучание, объемная звуковая сцена и, как ни странно, весьма и весьма приличные НЧ! Вот те на!!! Были у меня по жизни полочники разные, но такой ценовой категории конечно не было и не слушал дома. А тут, в комнате 20,0 кв. м эти ELAC играют так, что "челюсть отвисла" у меня! Легко отыграли все жанры музыки практически! Очень ровный и сбалансированный звук! И, как ни странно, на малой громкости играют очень детально и прозрачно, вовлекающе и музыкально!...
В общем, забрал я их себе.... Фото смотрите. Подробности остальные попозже...