handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 14-04-2016 13:02
Так благодаря мне и узнал )).
Костя, на самом деле все просто. Ещё в самом начале я послушал его кабели и услышал потенциал. Это когда они были страшненькие такие, в шлангах...после этого я начал постоянно толкать Вадимыча вверх. В итоге многократно вырос и уровень звучания, и уровень производства. И , самое главное, это постоянный прогресс.
Вчера слушал новую версию , глубина сцены в ближнем поле просто когнитивный диссонанс вызывала. Ну если мне они реально нравятся, почему я должен об этом молчать? Намеки Владимира на коммерческую составляющую никакой основы не имеют в привязке к тому, в какой стране мы живём. Даже при удачном стечении обстоятельств, понадобится пару лет только чтобы вернуть инвестированные средства ( в гривневом эквиваленте это шестизначное число )...а уж заработать что-то, это задача с тремя неизвестными. С точки зрения бизнеса это мероприятие не имеет смысла. Куда проще и выгоднее продавать готовую продукцию от дистрибьюторов, ни копейки не вкладывая..
Это, скорее, увлечение...хочется узнать какой наилучший результат можно получить. Это интересно даже мне, а для Вадимыча - это его детище.. Он этим живёт. Не понимаю, почему если человек что-то делает своими руками, добивается хороших результатов, то это вызывает негативную реакцию. Кому это мешает? Не нравится - не слушайте, неинтересно - проходите мимо. Как по мне, то лучше поддерживать местного производителя, чем заокеанских. Тем более, что у нас есть такие, у которых западным коллегам есть чему поучиться. Это и к тебе относится, и к Юре, и к Володе, и к Phast и другим...К тому же, гарантированно аутентичная продукция, никаких фейков. :-)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 14-04-2016 13:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|