Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 15-04-2016 10:34
По моему, я таки нащупал у них (Sony SA-S1) точку "Гы"... ну или как минимум одну из "эрогэнных зон"! Правда, такое размещение АС с трудом укладывается в мое понимание правильности размещения ( )... но результат налицо!
Ещё в процессе разного рода экспериментов выяснилось:
1) АС категорически против фокусировки! Сцена в таком случае разваливается. И разваливается не так, что разваливается... а вообще разваливается, к ...ям собачьим!! На две отдельные части - левая и правая, а по центру практически ничего не происходит!
2) Глушить тыльное излучение твитера если и надо, то ооооооочень аккуратно и дозировано - иначе плоская сцена и огрызки послезвучий. То есть они, видите-ли, с голой стеной ведут себя естественней, чем если там висит плотный "плюшевый" плед! Ладно... поживем - увидим. Похоже, что интуитивная идея с тканью, имеющей определенную степень акустической прозрачности (предполагал гобеленовую), имеет право на жизнь!
Короче - я доволен! Просто, оказывается, характер у них несколько другой... вздорный немного! Повышенного внимания требуют!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 15-04-2016 10:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|