Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 18-04-2016 18:04
Да развлечься можно хоть на голом месте, а со старой техникой так и вообще...
Если бы мне шибко нравились своим звучанием похожие японские колонки и тут вдруг приобрелись подобные Пионеры... Я бы обязательно двигался далее, заменяя конденсаторно-резисторную требуху в фильтрах. Есть правда тысячи сторонников аутентичности. Но из моего опыта, в аутентичности возрастом в 35-40 лет, звука уже нет.
Все колонки, побывавшие у меня, нуждались в "чистке". У японцев, в этом аспекте дела обстоят прилично хуже немцев и особенно английцев. Но после замены, можно получить очень приличный, по японски расцвеченный звук. Много-много лучше оригинально сохранившегося!
То что звук аутентичных АС кого-то устраивает или даже сильно нравится, на меня уже не действует ни как. Это не более чем время и опыт + ко всему личный уровень удовлетворенности. Они сразу расставляют ударения где надо.
А что касается ночных баталий. Так их не было! Я немного не уследил в вашей ветке (ТС), когда что менялось и когда что ремонтировалось...
Если колонки не копанные, то в них еще имеется масса неоткрытого звука. Только пусть его открывает не прошлый мастер. А лучше всего сами...! Это сближает!
(Отредактировал 18-04-2016 в 18:06 PAlex.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - PAlex - 18-04-2016 18:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|