Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 18-04-2016 20:10
(18-04-2016 18:22)ZLoDAY писал(а):  ...
мундорфы лепить много ума не надо, только уже цена такой ас меньше.
смысл в замене от балды ? что не устраивает ?
тыкать детальки на более дорогие, руководствуясь что фирма жлоб и не доложила звука ?
Из всего сказанного поддержу только про то, что мундорфы лепить много ума не надо,.... Там действительно много ума не надо, надо просто перенять чужой опыт, перечитав пару веток... Потом разок потратиться, немного подымить паяльником да возможно повозиться с деревом. А потом собрать все по правилам... И усё!
Все остальное типа не той цены или еще какой от балды, к конечному результату в виде звучания, ни какого отношения не имеют.
Мне абсолютно побоку, подойдут ли кому-то мои усилители или колонки, в которых заменены простые пружинные клемы или упоротые электролиты. Я их делаю по своему слуху и продаю людям которым так же побоку. Для них имеет значение звучание! А звучание любых старых электролитов всегда много хуже звучания специализированных современных конденсаторов.
Провода всегда отдельная история и всегда немного по разному...
Замены клем дают целую кучу звука.
Цена всегда выше. И я еще ни разу не продал со скидкой на неаунтентичность. Кто распробовал, тот с удовольствием принимает "взбодренные" колонки и усилители.
Найти все сообщения

Выразили согласие: borninussr , absorber , shpulin , Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - PAlex - 18-04-2016 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS