Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 18-04-2016 23:05
(18-04-2016 22:42)ZLoDAY писал(а): а откуда вы взяли что речь про с-90 ?
///
Тут я прошу пардону, прочитал поверхностно и воспринял как С-90. О них рекомендую забыть...!
1000 у.е. это обычная цена за хорошо звучащие, типа винтажные АС.
Обычно за столько обходятся JBL L100 или те же Тандберги. Ну и какое это отношение имеет к звуку на который они способны?
Зато мне было не стыдно продать Тандберги на 400 дороже, с офигенным звуком и внешностью. Человек потом еще добавил 150-200, поставив на разводку Аудиквест.
А почему? Потому что у колонок очень классные динамики на нужных позициях. И корпус без минимальных окрасов в звуке. Фильтра посчитали толково!
Центрирующие шайбы у басовиков кстати менялись. Подвесы родные, не менялись. Фото уже после ремонта. Просто мастер толковый. Звук эталонный. Эти же басовики стоят в 44-х и 66-х Селешн. И они у нас продаются редко, потому как обладают не рядовыми способностями.
Вообще хорошая акустика отлавливается очень долго, с ней редко расстаются. Хорошо, если их выпущено много, как некоторых немецких или американских, типа 4311. Тогда встречаются регулярно.
Пионер 99-й можно привезти гораздо дешевле. Он частый в продаже в США. Думаю, что до 800-та.
(Отредактировал 18-04-2016 в 23:07 PAlex.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - PAlex - 18-04-2016 23:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|