Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 19-04-2016 02:48
(19-04-2016 00:35)Dmitriy писал(а): Щас нашего ТС начнут "раскручивать" на апгрейд Пионеров для убедительной победы над Элаками!!!
Виктор, решите для себя, нужно ли Вам продолжение темы еще на 45 страниц...
Не превратится ли все это в бесконечную возню, больше похожую на реалити-шоу, с потерей исходной цели и смысла создания аудиосистемы? Спасибо! С интересом все прочитал про акустику, вдвойне интересно, когда об этом говорят грамотные технически и практически опытные люди!  Еще раз спасибо!...
Никакой апгрейд Пионеров-99А делать я не буду, ЗВУК нравится, поэтому разговоры по ним "о перетряхивании кроссоверов и внутренней разводки", просьба - заканчиваем!
В теме выше упоминалось и не раз о внешнем состоянии акустики, т.е. о ее сохранности корпусов, грилей, а также динамиков. Так вот, ранее я подробно рассказывал в теме о приобретении этих Пионеров-99А (тому, кто не читал: сообщение № 480 http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3164276 и далее...).
Состояние моих Пионеров-99А, еще раз говорю, для "их возраста" просто идеальное, можно сказать "магазинное"! По корпусам акустики 1975 года выпуска нет даже царапин видимых особо по шпону, ни один угол корпусов АС даже на миллиметр не подмят, не содран и т.д. Все ровненькое и отличное! Много я видел акустики тех лет, но в таком состоянии АС попадаются весьма и весьма редко! Чем я и горжусь
Убедительно прошу участников Форума, разговор про апгрейд винтажной акустики продолжить в отдельной теме или в теме про мои бывшие Pioneer CS-E700 "Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой..." http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-149803.html
А я тут нашел в закромах у себя 7,0 м акустического кабеля медного, купленного правда в Китае 2 года назад, еще не пробовал его даже... Попробую его на звук, подключив вторые АС ко второй паре клемм "В" усилителя Sansui AU-D907, чтобы можно было включить и слушать по настроению Pioneer CS-99A или ELAC BS-244, да и ЗВУК акустики таким образом сравнить легче, переключив за секунду селектором на усилителе с "А" на "В" и обратно (а то и вообще попробовать "А" + "В" для интереса).
(Отредактировал 19-04-2016 в 02:53 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 19-04-2016 02:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|