Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 20-04-2016 03:27
(19-04-2016 21:54)ZLoDAY писал(а):  да и так уже ясно, что вам перепадали 43... JBL по интересной цене, но это не говорит, что их можно купить в любое время.
вы про чужой опыт тут говорили.
избавился Виктор С. от винила и возможно вздохнул с облегчением, таков его опыт.
нет же, оказывается "не правильно дядя фёдор бутерброд с колбасой" готовил, всё не по фен шую.
комфортно человеку в этих условиях, чего ворушить тему, не понимаю.
типа ломает что сам так не можешь ?
и что за таинственные АС на смену, которые не называются ?

политика продаж, логистика и рынок того времени.
что то есть везде, что то конкретно по регионам.
например Technics SU V10, 8099 встречаются в основном в японии, итп.

Виктор С. вы лучше не говорите таких "крамольных" вещей про кабеля, всё равно засмеют.
достаточно сказать, мол кругом Nord Ost Valhalla и какой нибудь платиновый сетевик самодельный по спец-заказу, пускай завидуют.
Wink
Если внимательно читали мою тему (все 46 страниц сообщений), то не найдете моих проблемных вопросов по межблочникам и др. кабелям - я пару-тройку раз говорил, что пользуюсь бюджетной продукцией в 50 - 100 у.е. и не зацикливаюсь на этом. Все, дальше можно и не обсуждать - у меня свой взгляд на эту тему.
Далее... если внимательно читали тему, то можете убедиться и в том, что я ничего, никогда никому не навязываю! Я прислушиваюсь к другим мнениям, советам, рекомендациям, выбираю то, что считаю нужным для себя и использую на практике, если в этом есть необходимость.
Избавился я от винила и... "вздохнул с облегчением", как сказал Выше уважаемый ZloDAY. Да, это МОЙ выбор и я его никому не навязываю! Кому надо - пусть слушает и получает кайф от этого и общения с винилом. Меня CD-формат вполне устраивает и нам этом тоже моя "точка поставлена".
Я люблю возиться с компонентами системы - это мне "в кайф"! Happy0144 Пусть это иногда напоминает "топтание на месте", но я определился со свои УРОВНЕМ СИСТЕМЫ и планку для себя установил, выше которой я карабкаться не собираюсь почти. Будут естественно какие-то улучшения, замены и т.п., но не такие уж критичные и глобальные, да и дело случая здесь иногда играет...
То, что я прошел за эти два года (с момента начала замены всех компонентов старой системы) - хуже точно не стало! Happy0158 Лучше однозначно, а для "души и настроения" - так здесь эмоций иногда "выше крыши"! Happy0158 Что еще надо-то? Улыбка

(20-04-2016 00:24)ZLoDAY писал(а):  это постравматическое после выхода на пенсию.
некоторых похлеще колбасит.
Для меня выход на пенсию - никакой "колбасни" и переживаний! Я отдал свое за боле 40 летний период - пора и отдохнуть, пожить спокойно...
(Отредактировал 20-04-2016 в 03:30 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , urfinjuss66 , VideoKot , Roulss , meloman1 , sugden

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 20-04-2016 03:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS