Моя еще не сформировавшаяся система
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Моя еще не сформировавшаяся система / 24-04-2016 21:07
Убив на сколько возможно вибрации это конечно клево Happy0144 Но поднять на столько колонку не изменили ли вы высоту на столько что поменялась подача звука. Порой на пару сантимов играют роль а здесь на столько что я сначала подумал это специально чтоб избежать возможно какие то резонансы или нюансы в КДП. На какой громкости вы прослушиваете чтоб прям такие вибрации были что нужна такая конструкция ?
На мой взгляд хватило бы первой детали которая я так понимаю прилеплена к колонкам с шипами. эти шипы на каменную плиту. и эту плиту на шипах или чем то еще на пол через пятаки с выемкой хотя чаще и без последних шипов и развязок обходятся. Последняя конструкция на мой взгляд это уже перебор. Это сугубо мое мнение и возможно я в чемто не прав. Но выглядит даже с эстетической точки не айс.

И если я не ошибаюсь то по мимо виброразвязки АС должна все таки иметь достаточный упор а не висеть условно в (воздухе) некий компромис между развязкой и упором.
Иначе давно бы всю акустику профи повесили бы на каких то типа резинках или пружинах в воздухе грубо говоря. Но ни кто так не делает.
Это я слышал от профи. может они в чем то не правы ? Unsure

С ув. Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя еще не сформировавшаяся система - Константин В - 24-04-2016 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS