Убив на сколько возможно вибрации это конечно клево Но поднять на столько колонку не изменили ли вы высоту на столько что поменялась подача звука. Порой на пару сантимов играют роль а здесь на столько что я сначала подумал это специально чтоб избежать возможно какие то резонансы или нюансы в КДП. На какой громкости вы прослушиваете чтоб прям такие вибрации были что нужна такая конструкция ?
На мой взгляд хватило бы первой детали которая я так понимаю прилеплена к колонкам с шипами. эти шипы на каменную плиту. и эту плиту на шипах или чем то еще на пол через пятаки с выемкой хотя чаще и без последних шипов и развязок обходятся. Последняя конструкция на мой взгляд это уже перебор. Это сугубо мое мнение и возможно я в чемто не прав. Но выглядит даже с эстетической точки не айс.
И если я не ошибаюсь то по мимо виброразвязки АС должна все таки иметь достаточный упор а не висеть условно в (воздухе) некий компромис между развязкой и упором.
Иначе давно бы всю акустику профи повесили бы на каких то типа резинках или пружинах в воздухе грубо говоря. Но ни кто так не делает.
Это я слышал от профи. может они в чем то не правы ?