Добрый день ув.господа форумчане...вот теперь я могу точно объявить о том что я закончил изготовление своего проигрывателя на 99,99% (нужно на провода одеть термоусадку).Все упиралось в подставку для двигателя которую я успешно переделал и основание подставки (последнее фото) на которое становится сама подставка с двигателем.Все из нержавеющей стали,думаю прослужит долго (лишь бы двигатель не подвел).Хотя на самой подставке предусмотрено крепление под два разных двигателя,которые успешно мною обкатаны,смазаны и ждут своего часа.Третий же двигатель на эту подставку не вмещается по своим габаритам и мне для него пришлось сделать отдельную подставку,на которую можно поставить 3 разных двигателя.Сейчас она на покраске,как только заберу и поставлю двигатель-обязательно продемонстрирую.Вообще то я хотел чтобы у меня было 3 разных подставки на которых и были закреплены по одному двигателю.В случае чего я только ставлю подставку с двигателем на основание и...вперед,но...для каждого из двигателей нужен пусковой конденсатор,а они у меня разные,2-2,5-5 мкф.Поэтому я изготовил своеобразный пульт в котором внутри будут стоять 3 разных конденсатора а снаружи на "приборной доске" кнопки включения с диодами индикации работы,cзади разъемы под три выхода-60,127 и 220 вольт (подающихся от Crystal motion).Пульт готов практически на 70%,когда будет готов я все покажу и расскажу детально.
За сим разрешите откланяться.До скорой встречи в эфире...а может быть и на ЗЕМЛЕ.
С ув.Сергей...