Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 29-05-2016 09:09
Вадим и здесь с анекдотами, с юмором по жизни.Biggrin

(28-05-2016 03:34)Виктор С. писал(а):  Я винтажную технику безумно люблю, повозиться с ней, "погладить и покрутить", послушать, да и просто смотреть на нее в работе (при прослушивании) - одно удовольствие! Happy0144
Для информации, может кому и понадобиться на будущее, озвучу результаты вчерашней прослушки "кучи" аппаратуры. Это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, слушали МОИ уши, поэтому прошу флуд и т.п. не устраивать особо... Пусть это будет мой очень краткий мини-обзорчик винтажной техники...
Все в исправном техническом состоянии, никаких нареканий в работе аппаратуры не было выявлено. Переключатели, регуляторы не скрипят, не шуршат и т.д.
Виктор, спасибо за обзор. Но я таки не пойму, Вы всё это купили, что бы всё пощупать,
погладить, покрутить и за одно послушать, или просто взяли на прослушку.....Huh
Эти усилители настолько разные, а в вашем случае отыграли как-то очень уж похоже,
всё детально, ровненько, динамично, прозрачно, весомо и выразительно, с разницей лишь
в мощности и жёсткости звучания.....Wink
Пытаюсь понять.....усилители из разных эпох и ценовых категорий.....соответственно и звучать
должны очень по разному.Kiss
(Отредактировал 29-05-2016 в 09:40 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - t.800 - 29-05-2016 09:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS