Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-06-2016 20:17
(02-06-2016 16:54)Виктор С. писал(а): Итак, про ламповый Арт Аудио Лаб в итоге... Переслушав за все эти дни "кучу" транзисторных усилителей, о которых сообщалось выше, скажу в финале, что НИКТО ламповый Арт Аудио Лаб-135 переиграть так и не смог! В этом я сегодня еще раз окончательно убедился, поставив под завязку именно ламповик и... получил настоящий кайф от ЗВУКА с большой буквы! ЛАМПА играет и это факт! Сижу вот слушаю в связке: Арт Аудио Лаб + CD проигрыватель Denon DCD-1650AL + акустика Pioneer CS-99A. Слушаю сборник лучших вещей DIRE STRAITS и просто СЛУШАЮ, СЛУШАЮ, СЛУШАЮ...
Впервые за многие месяцы меня в ЗВУКЕ устраивает пожалуй все, я не ищу каких-то огрехов в звучании компонентов системы. И еще раз для себя отмечаю, что АС Пионеры-99 заиграли с лампой так, как будто бы они "ждали прихода лампового усилителя", чтобы показать себя во всей красе!
Мысль, которая меня не покидает последние пару дней, что с лампы я теперь пожалуй не слезу и это факт! В качестве резервного усилителя оставлю себе какой-нибудь один транзисторный "на всякий случай" и пока остановлюсь на том, что есть... Что еще надо-то? Оставляю себе основным Арт Аудио Лаб, остальное все, что есть, на фиг на продажу... И буду слушать МУЗЫКУ...
Потихоньку-потихоньку буду узнавать про ламповое что-нибудь новенькое, но... если что-то и надумаю - без прослушки и сравнения брать ничего не буду. Если вот что-то переиграет мой Арт Аудио Лаб в прямом сравнении, то тогда еще шаг вперед сделаю... А пока, все устраивает в звуке и я говорю себе "надо остепениться и остановиться на достигнутом".
Прозвучали композиции "Planet of new Orleans" и "Brothers in Arms" - улет полный, ей богу, как в народе говорят!!!
А куда исчез DENON S10? Он классом то повыше, чем 1650.
А так, конечно, респект Вам большой за такую увлеченность, но пора бы остановиться, продать все лишнее, заняться кабельной обвязкой, расстановкой АС, может быть, наконец решить как то вопрос с мебельной стенкой ... И Вы свою систему не узнаете, она способна на большее!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|