Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry Golofast
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-06-2016 21:33
(03-06-2016 18:04)Виктор С. писал(а): Ну все, разобрались... "Мир дому твоему..."
Вернемся к ламповому усилителю Арт Аудио Лаб-135. Пока он меня устраивает и я звуком доволен - об этом я сказал выше и не раз. Но, все равно (зная себя) на этом я однозначно не остановлюсь! Поэтому, вижу неспешное развитие дальнейших событий по "ламповому пути" таковым:
- не спеша изучаю ламповую технику, ее особенности, конструктив и т.д.
- начинаю не торопясь и основательно подыскивать однотактный ламповый усилитель с прицелом, чтобы это было не "топтание на месте", а реальный шаг вперед на более высокий уровень и качественный ЗВУК, чем я получаю от Арт Аудио Лаб-135.
Спешить здесь ни к чему, чтобы не наделать ошибок по моей неопытности с лампой... Поэтому, всегда прислушаюсь к советам и рекомендациям опытных "ламповиков", что выбрать, как поступить и т.д.
Виктор, не спешите покупать новое. Начиная с определенного достигнутого предела в технике, прирост в качестве не столь велик и очевиден, сколь велики и очевидны денежные вложения. Грубо и условно говоря - чтобы получит прирост в качестве на 10 %, нужно вложить на 50 и более % больше денег, чем стоит текущая система.
И так можно менять компоненты до бесконечности, по прежнему испытывая чувство неудовлетворенности при каждом следующем апгрейде ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) .
Я Вам советую, остановиться, взять таймаут в покупке новых компонентов, заняться тонкой подстройкой системы с помощью подбора кабелей, расстановки в помещении и, что самое важное, но что часто игнорируют, - звуковая подготовка комнаты. ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif) .
И, поверьте, Ваши компоненты тогда превратятся действительно в Систему - и отблагодарят несравненно лучшим качеством звука
Не забывайте, что плеер, который был или есть у Вас, DENON DCD S10 - может работать в качестве очень неплохого ЦАПа для внешних источников, к нему можно подключить по цифре какой нибудь сетевой плеер, и получить доступ к огромной массе записей, выложенных на торрентах, доступ к интернет радио опять же - такие, как OPPO bdp 93, 95, 103, PIONEER BDP 450, bdp lx55, N30, N50A, и др.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|