Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 07-06-2016 12:38
(18-05-2016 16:14)Виктор С. писал(а): Приехал сегодня тюнер Sony SA3ES, о приобретении которого я говорил ранее...
Напомню, что у меня в системе крепкого прижился винтажный тюнер "красавец" Sharp OPTONICA ST-3636, звучание которого устраивает меня. Покупка тюнера Сони - дело случая можно сказать, можно сказать понравился очень, да и в линейке он не самый последний.
У меня лет 10 -12 как-то был в пользовании весьма бюджетный тюнер Sony ST-SE 370, звук которого меня вполне устраивал и нравилось его подача звука. Продал его два года назад. Так, что покупка Sony тюнера SA3ES была скорее спонтанной, нежели целенаправленной.
Итак, подключил его сегодня вечером, настроил... Звучит весьма и весьма неплохо! Прямое сравнение его с винтажным Sharp OPTONICA ST-3636 особой разницы не выявило на слух. Звучат оба тюнера практически одинаково, сцена звуковая тоже не отличается....
Положительно то, что "цифрового привкуса" звучания в Sony SA3ES не наблюдается и это радует!
Вопрос, что оставить в системе - затрудняюсь даже сказать... Тут дело вкуса скорее всего, имхо. Хоть оба оставляй, один винтажный, второй хороший цифровой...
Еще вопрос - пульта у Сони нет, нужен пульт. Где взять (или как подобрать) - прошу дать совет. Прошло полмесяца, как тюнер Sony SA3ES у меня стоит вторым в системе. Пульт к нему нашел (универсальный).
Что сказать? Очень хороший тюнер, ЗВУК нравится! Никакого намека на "цифровой привкус" звучания. ЗВУК комфортный, слушать можно сколько угодно - не устаешь от прослушки. Покупка порадовала однозначно! Рекомендую всем, кто ищет очень хороший тюнер за вменяемые деньги!
Прием устойчивый, проблем совершенно нет!...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Виктор С. - 07-06-2016 12:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 118 Гость(ей)
|
|