Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
litvinenko89 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 16-06-2016 12:28
(16-06-2016 09:14)Абдула61 писал(а):  Если еще актуально могу выложить схему реверса и счетчика на светодиодных индикаторах. Для начала посмотрите как это все выглядит https://www.youtube.com/watch?v=jQ1TWdnZgyU
Реверс как уже сказали, тут нах не нужен. Основной плюс Олимпа 004, как-раз то, что он самый простой из ОлимпоЭлекстроник, и в нём нет ничего лишнего

Счётчик в оригинале показывал реальное время, а теперь показывает непонятно что.

Если уже хочется счётчик на светодиодах, то при желании, светодиодные индикаторы можно и к родной плате автоматики подключить, конечно не напрямую заменить люминисцентный индикатор на светодиоды, а немного переделать схему, но ничего сложного там нет.

Я вот думаю в своём Олимпе, поменять индикатор от калькулятора, на крассные светодиодные индикаторы, чтоб как на Штудере было
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , dimoha.k68

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - litvinenko89 - 16-06-2016 12:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS