Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
litvinenko89
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 16-06-2016 12:28
(16-06-2016 09:14)Абдула61 писал(а): Если еще актуально могу выложить схему реверса и счетчика на светодиодных индикаторах. Для начала посмотрите как это все выглядит https://www.youtube.com/watch?v=jQ1TWdnZgyU
Реверс как уже сказали, тут нах не нужен. Основной плюс Олимпа 004, как-раз то, что он самый простой из ОлимпоЭлекстроник, и в нём нет ничего лишнего
Счётчик в оригинале показывал реальное время, а теперь показывает непонятно что.
Если уже хочется счётчик на светодиодах, то при желании, светодиодные индикаторы можно и к родной плате автоматики подключить, конечно не напрямую заменить люминисцентный индикатор на светодиоды, а немного переделать схему, но ничего сложного там нет.
Я вот думаю в своём Олимпе, поменять индикатор от калькулятора, на крассные светодиодные индикаторы, чтоб как на Штудере было
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - litvinenko89 - 16-06-2016 12:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|