Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Абдула61 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 16-06-2016 20:26
(16-06-2016 19:42)Andrastra писал(а):  Ну дык выкладывайте. Я то же по- любому буду мостырить другой пульт.
Вот, на мой вкус, самое изящное и дешевое решение пока, из готовых встраиваемых. Если б символы еще нужные как то нанести.
_http://ru.aliexpress.com/store/product/Y-A4-Four-Ways-Hesunse-Wireless-Remote-Control-Switch-For-Light-With-Wall-Switch-Function/735079_2042294812.html
Посмотрите. Что скажите?
Ну, что сказать пока не увидишь схему пульта, особенно приемника.
Вам ведь надо согласовать приемник пульта с микросхемами 155 серии в блоке управления.Если в приемнике управление нагрузками идет через реле - не годится, дребезг контактов. В любом случае выход приемника надо согласовать с микросхемами 155 серией.
В моем случае пульт с приемником собран на старых советских микросхемах к1008вж16 и вж18. Корпус пульта от китайского вентилятора, очень компактный. Выход приемника без переделок соединяем с блоком управления.В инт-те есть схемы этого пульта, если не найдете пишите на почту-вышлю

(16-06-2016 19:42)Andrastra писал(а):  Если б символы еще нужные как то нанести.
Насчет нанесения символов посложнее, я наношу надписи через планшетный УФ-принтер
(Отредактировал 16-06-2016 в 20:39 Абдула61.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Абдула61 - 16-06-2016 20:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS