Моя музыка!
|
Автор |
Сообщение |
lEON2075
Ветеран

|
RE: Моя музыка! / 17-06-2016 16:56
(17-06-2016 10:29)Виктор С. писал(а): Интересно!... А что они в коробках год сидят, а не поставлены в систему и периодически не включаются? И как эти "американцы" играют?... По звуку. У меня гипсокартон, комната съедает часть баса. Пришлось пойти на некоторые ухищрения, такие как корпус и смещение динов по возможности ниже к полу. Соответственно- общий наклон акустики.
Росомахи звучат очень комфортно, вовлекают, крупно, масштабно, нейтрально, натуральный вокал, выраженный объёмный красивый мидбас. По сравнению с жанровым Philips 5200, они более всеядны. Но, имеют свой почерк звука. Присутствует некоторая американская брутальность, я бы сказал так- некоторая грубость, которая отсутствует в более быстрых динах меньших размеров других фирм. Но она не портит звучания, а задает свой не повторный шарм.
А Usher в коробках, в новом состоянии уже 5 лет.) Скучают правда.)
Да, они звучат хорошо, слышна фирма, масштабны, более требовательны к качеству записи. Все детали на месте. Хорошая масштабная сцена. Есть некоторая стерильность, по сравнению с Росомахами. А также, хороший бархатный выраженный мидбас.
Но… красят звук- имеют выраженный теплый оттенок звучания. И этой своей манерой мне надоедают.)
Может быть, им бы для нейтральности, не теплый Vincent, а транзистор.
(17-06-2016 14:51)mustang писал(а): usher X-719 
хорошие полки в коробках Стойки к ним есть? И как они вам? Подставки есть, сделаны специально для них под общий стиль , из дуба, на шипах.
(17-06-2016 10:14)artshop писал(а): ТС, дины лучше бы снаружи передней панели закрепить. ВЧ , по крайней мере... Были эксперименты, монтировал снаружи, не понравилось.
Динам бы, их родной рупорный высокочастотный драйвер...
(Отредактировал 17-06-2016 в 17:29 lEON2075.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя музыка! - lEON2075 - 17-06-2016 16:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|