Дима, ну ты же сам понимаешь, что не в курсе ситуации вообще.
Где, когда , на чём и что отслушивалось. Я, к примеру, уже со счёта сбился сколько раз мы были в гостях у нашего товарища Сергея. Причём каждый раз ездили часов на пять. За это время у него отслушали три варианта усиления ( акустика Heco The New Statement, источник PS Audio DirectStream ). Также Сергей ездил слушать систему к Вадимычу в гости и был весьма впечатлён.
Помимо этого есть ещё много людей и с с форума..и не с форума у которых всё добро отслушивается. Производимый эффект ВСЕГДА предсказуем и я ещё , честно говоря, не видел такого, чтобы его кабели неудачно себя показали ( кроме серебряных межблоков, они немного ярковаты...но это был лишь один из этапов ).
Вот ещё конкретный пример - кабели Вадимыча ( сетевые и межблоки ) стоят в системе человека, у которого вот такой вид на Днепр из окна ( внизу у него личный пляж и гараж для лодок, катера ). Как думаешь, такой человек будет тратить своё время на какие-то форумы ? И выбирать ему было из чего.
Дима, сначала послушай...а потом поделишься объективными впечатлениями. Понравилось то-то и то-то, или не понравилось то-то и то-то.
В моей системе повели себя следующим образом... и т.д.
А так...