Получил на прослушку два верхних кабеля Вадимыча - юсб и межблок.
Встречают, как известно, по одежке...
Внешне, если не брать шедевральные бумажечки с надписями ( ), кабели на твердую четверку, лично мне не очень понравился чулок. А качество сборки - на пятерку. Хотя, если вспомнить поливочные шланги, то прогресс налицо.
Еще один момент, который важен лично для меня - кабели легкие и легкогнущиеся. Для меня очень неудобны кабели, которые хрен согнешь, они априори мне неинтересны по эргономическим соображениям. Кабели же Вадимыча, несмотря на то, что моножильные, гнутся очень хорошо, и легко станут в любом месте. Это - большой плюс.
По звуку. Послушал мало, поэтому и впечатлений не много.
Юсб пока не понятен, пусть постоит, погреется.
А межблок очень впечатлил буквально с первых звуков! В нем есть почерк, присущий дорогим кабелям (не украинского производства ), даже в фирменных я такое редко слышал. Породистый звук, как это не странно.
Сибилянты не подчеркивает. Красивости - выше крыши. Разрешение - очень высокое.
Есть моменты, на которые обращу внимание, потом и напишу о них.
Если первое мнение подтвердится, то, исходя из озвученной цены, кабель может претендовать на звание Лучшая покупка. Фирменные с подобным уровнем звука дороже минимум в несколько раз, украинских так и вообще нет.
Собственно, это первый кабель авторского производства, красная цена которого далеко не 50 баксов.
Повезу его еще в одну систему на прослушивание.
Вадимыч, респект и уважуха !
(19-06-2016 18:09)yuri_kov писал(а): А зачем это нужно ТС? Тем более что результат прослушки будет заранее известен
Ты, говорят, сейчас сетевики слушаешь. Так расскажи, на чем. В особенности у кого в гостях бас отслушиваешь.