handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 23-06-2016 13:11
(23-06-2016 12:45)Тибетский Ламер писал(а): serpens, Дима, а что ж ты так долго с мозгами окружающих совокуплялся?
Или ты специально ждал ультимативную линейку? Артур, поливочные шланги по-прежнему считаю эпик фейлом Вадимыча. Как бы их не хвалили купившие.
Да и сейчас у меня есть вопросы к кабелям. Все-таки, как выдерживает Вадимыч волновое сопротивление в цифровых кабелях? Может, приятный звук ЮСБ - это благодаря спецэффектам, которые дают неправильные параметры кабеля? Ведь одних материалов для цифровых кабелей мало.
А вот межблок действительно удался. Он изумительно стал в мою систему, которая на Сигмах.
(23-06-2016 12:45)Тибетский Ламер писал(а): ... а чего из второго списка секс исключил? Я ж, вроде, постарше тебя, но пока заменил "секс где придется" на "секс как придется" ...а ты чем заменил "секс где придется"? Потому что секс у меня гораздо чаще, чем бокал вискаря и комфортное прослушивание музыки
(23-06-2016 12:43)kozij писал(а): "белый" у Юры (иван иванов) в Житомире, может что напишет в моей ветке. Олег, без обид, но мнение иван иванов в том, как он слышит, для меня равно нулю.
Хочешь, пришли мне послушать кабель, в середине июля, но эта система, которую я слушаю сейчас, весьма специфична по звуку (Сигмы или любят, или не понимают, как их вообще можно слушать), поэтому вопрос больше в синергии кабеля с моей системой.
Кабель Вадимыча, скорее всего, немного украшает, но в моем случае это плюс.
Так же, как и дорогие Аудиоквести, НБС, Зу.
(23-06-2016 12:43)kozij писал(а): "белый" у Юры (иван иванов) в Житомире, может что напишет в моей ветке. Олег, без обид, но мнение иван иванов в том, как он слышит, для меня равно нулю.
Хочешь, пришли мне послушать кабель, в середине июля, но эта система, которую я слушаю сейчас, весьма специфична по звуку (Сигмы или любят, или не понимают, как их вообще можно слушать), поэтому вопрос больше в синергии кабеля с моей системой.
Кабель Вадимыча, скорее всего, немного украшает, но в моем случае это плюс.
Так же, как и дорогие Аудиоквести, НБС, Зу.
(Отредактировал 23-06-2016 в 13:19 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Serpens - 23-06-2016 13:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|