Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 29-06-2016 21:39
(29-06-2016 15:20)Виктор С. писал(а):  Есть желание попробовать в своей системе JBL 4311, как более-менее приемлемый вариант по финансам. Японцев много чего слушал, а вот JBL, с их американским звуком, нет. Может быть кто скажет что-нибудь о JBL 4311?...
Не надо Вам пробовать 4311, разве что надурняк либо совсем за дешево...
У меня было две пары 4311 (к примеру: http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ml#content ) и пара соток, из которых и выросли 4311.
Это совсем не акустика для дома. И как ее не крути, а она будет продолжать выполнять свои студийные задачи , совершенно не заботясь об филийных штучках, типа сцены...
В стоковом состоянии, особенно если не были в регулярном использовании, скорее всего впечатлят только своими НЧ возможностями, Середка и ВЧ будут скорее всего сильно задушенными. НЧ работает во всей полосе (!?) Для домашнего применения скорее всего надо считать новые фильтра и прилично тратиься.
Но эти колонки стоит послушать только из-за НЧ(!!!). У меня в памяти они навсегда останутся самыми впечатляющими, что я слышал от акустики подобного формата и подобных цен, в независимости от ак. оформления...
Ни одна из слышанных мною японских акустик ни разу не могла даже приблизительно так отрычать и так отхлестать басом, как это легко делают 4311 и сотка. Наверно только для этого ТС и стоит их послушать, что бы получить НЧ ориентир.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - PAlex - 29-06-2016 21:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS