handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 30-06-2016 22:57
(30-06-2016 21:47)petr.solo1223 писал(а): Мне правда интересно что напишет юриков про сетевики Слушал сетевые VooDoo (на ЦАП и УМ) и межблок Gold Grand (промежуточный вариант, прим. Вадимыч)
Кабели очень понравились истинно меломанским и комфортным характером звучания. Очень напоминают топовые итальянские HiDiamond.
Это пожалуй лучшие сетевики и межблок из украинских авторских, которые мне доводилось слышать. При этом хочу заметить что межблок и сетевики Юры Придачего я не слушал, а слушал только акустические т.е. сравнить не было возможности.
Если говорить с аудиофильской точки зрения, то в частности сетевикам не хватает сфокусированности звучания КИЗов, особенно это заметно в СЧ диапазоне. К межблоку мог бы предъявить некоторые претензии к разрешению на ВЧ и к глубине НЧ, но наслаждаться музыкой это никак не мешает. Причем ВЧ как бы даже и много, но в их звучании есть некоторая специфика.
Сцена показалась несколько выдвинутой вперед, но это нельзя отнести ни к достоинствам, ни к недостаткам, просто особенность.
В общем кабели по качеству звука и качеству изготовления оставили весьма позитивное впечатление, чувствуется что сделаны с душой и с пониманием звука, мой респект! Хотелось бы чтобы Вадимыч все таки забрался еще на ступеньку выше, хотя и этот уровень составит конкуренцию весьма не дешевым фирменным аналогам.
Для тестирования использовал следующие записи:
Tsuyoshi Yamamoto "What a Wonderful World"
Mariza "Terra"
Dave Brubeck Quartet "Time Out"
Richie Beirach Trio "Summer Night"
Gurzuf "Non Existent Cinema"
Тестовые диски Олега Profetmaster и Prime Test CD #3
Ну и прочая любимая музыка в фоновом режиме
С уважением, Юрий
(Отредактировал 01-07-2016 в 00:17 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - yuri_kov - 30-06-2016 22:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|