нужен совет по кондерам в обратной связи
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: нужен совет по кондерам в обратной связи / 03-07-2016 01:55
(03-07-2016 00:02)AVM писал(а): Нет нет, вы не правы. У реальных БГ от Рубикон, совершенно другая конструкция и химия обкладок, там все не так как в обычных электролитах. И совершенно другие параметры и их стабильность. Это достойные кондесаторы, но дороги. Поэтому долго не прожили(коммерчески).
Меня, как пользователя, совершенно не интересует конструкция и наполнение, а, что логично, интересует то, что я слышу при использовании тех или иных деталек. И БГ в свое время мне никак не "зашел" несмотря на "особую химию и обкладки".
И было это тогда, когда подделывать сии изделия никому и в голову не приходило.
и прекращение их выпуска связано, насколько я помню, с конфликтом между Jelmax, которая их разрабатывала и Rubycon, которая их выпускала.
Вы, что же, всьерез полагаете, что частицы графита труднее импрегнировать в бумагу сепаратора, чем частицы керамики?!? Окститесь... все банально проще - патентные права, маркетинг и торговые марки....
Аудионот, который пиарил БлэкГейт, уже давно выпускает конденсаторы под своей маркой ( скорее всего, на каком-то заводике в Женьшене), которые "даже превосходят блэкгейты по многим параметрам".
Впрочем, по каким, как и раньше - ни слова.
Так что прав я или не прав в свем отношении к БГ, это мне решать, я их давно повыпаивал из своих аппаратов и продал дороже чем покупал. Таким же неокрепшим умом, которые увидев надпись на заборе "Виктор Цой" думают, что это так и есть.
(02-07-2016 23:55)AABBCC писал(а): А хороший, какой?
Наверное тот, который в нужном месте позволяет получать большее удовольствие от воспроизводимой музыки.
Конечно же, предполагая, что он будет использован как конденсатор. В качестве предметов культа продукции Black Gate равных нет, не спорю.
(Отредактировал 03-07-2016 в 02:01 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: нужен совет по кондерам в обратной связи - K.V.V. - 03-07-2016 01:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|