Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 05-07-2016 15:30
"Нормальная" звуковая стоит нормально. А с тем, что у меня было и есть ничего хорошего не получается. То до 100 Гц завалы/горбы, то после 14 кГц спад, то все вместе. Многие гуру, я смотрю, используют "железную" измериловку, а не даже крутую звуковуху в ПК, тот же Lynx пользует модернизированный генератор гз-118. Многие пользуют измерительные комплексы, только для контрольного тестирования. Конечно очень удобно: можно и свип любой задать и скриншоты поделать и мн. др., но хороший измерительный комплекс-usb приставка стоит денег немерянно. К сожалению, не могу найти видео, где один человек делал подробный видеообзор китайских измерительных комплексов разной стоимости. Так комплекс, который удовлетворил полностью, стоил, точно не помню, но не одну сотню баксов.
Да и че т не прет меня это программное все, я тяготею к железным приборам. Может пройдет...
А какие подскажите рабочие варианты со звуковухами? Кто то пытался рассказать, что купил чисто для измерений какую то дешевую китайскую usb-звуковуху, запитал отдельно, заменил конденсаторы , еще что то и заимел счастье, но так и не рассказал...

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrastra - 05-07-2016 15:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS