Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 16-07-2016 13:08
(16-07-2016 09:04)Виктор С. писал(а):  Пока долгожданная акустика Victor JA-S7 готовится к отплытию из Японии во Владивосток, у меня уже "зачесалось в одном месте" по поводу подставок под них. Решил делать подставки из массива древесины. Размеры колонки (высота х ширина х глубина) 760 мм х 440 х 310 мм, вес одной колонки 28,0 кг.
Буду все делать сам, электроинструмент необходимый есть (электрорубанок, электролобзик и т.п.). Ездил сегодня в магазины смотреть пиломатериал. Остановился на клееных щитах толщиной 40 мм, древесина ясень, береза, сосна... Надо определиться еще по дереву, т.е из чего делать. Решил основание подставок установить на ролики мебельные, чтобы АС на подставке можно было переместить в нужное место. Смотрел ролики, выбирал добротно сделанные из металла, на подшипниках и т.п. Варианты есть в общем...
По финальной отделке подставок вопросов вроде бы нет - присмотрел морилки, масла и лаки BIOFA (Германия).
Думаю, что на следующей неделе займусь всем этим плотно и к приезду акустики подставки будут готовы, т.е. к концу месяца. Процесс изготовления зафотаю, отпишусь "что и как"...
Поправил по тексту... акустика Victor JS-750 (Victor JA-S7 - это интегральник 1972 года)

(16-07-2016 09:22)vlasko писал(а):  Вообще-то их разбирают, которые по крайней мере в приличном состоянии, да и за не плохую цену уходят! Мне очень нравится внешний вид, и еще хочу вторую пару акустики в виде напольников!
Эта акустика выпускалась в начале 90-х годов и судя по их приличному ценнику, модели напольных АС Pioneer S-1000twinA и Pioneer S-99twinX весьма и весьма приличны по исполнению и начинке. Поэтому, звук тоже должен быть весьма достойный...
(Отредактировал 16-07-2016 в 13:15 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasko

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 16-07-2016 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS